Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Работники Чепецкого механического завода завоевали медали на Открытом чемпионате по игре «Что? Где? Когда?»

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

06.09.2017

Команда «Мудрый атом» из Глазова, в составе которой играют 4 работника АО ЧМЗ (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), завоевала бронзу на Открытом чемпионате Ижевска по игре «Что? Где? Когда?» и была признана лучшей иногородней командой турнира этого года. «Атомщики» правильно ответили на 22 вопроса из 36, уступив команде-победителю лишь два балла.

Чемпионат прошел в столице Удмуртии 3 сентября, в нем приняли участие 38 команд из Ижевска, Глазова, Сарапула и Тольятти. Северную столицу Удмуртии представляли 4 команды, в состав трех из них вошли работники Чепецкого механического завода: «Мудрый атом» (капитан команды Роман Ефремов, руководитель проекта по производству проводов АО ЧМЗ), «Позитрон» (капитан команды Александр Зубков, инженер-исследователь АО ЧМЗ), «Валар Маргулис» (капитан команды Андрей Щепин, экономист по планированию АО ЧМЗ) и команда физико-математического лицея «Чай после занятий» (капитан Дарья Чепкасова).

- Наше третье место – большая неожиданность не только для ижевчан, но и для нас самих - поделился своими впечатлениями Роман Ефремов, капитан команды «Мудрый атом». – Открытый чемпионат - одна из важнейших игр в сезоне, контрольный срез результатов всей нашей работы. Я очень рад, что количество проведенных игр переходит в качество, что наша команда и в целом глазовский клуб интеллектуальных игр становятся конкурентоспособными на серьезном уровне, о котором еще недавно могли только мечтать.

Количество просмотров данной новости за месяц: 48

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru