Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод подтвердил соответствие кальциевого производства мировым стандартам

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

10.11.2017

На Чепецком механическом заводе (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») прошёл наблюдательный комплексный аудит системы менеджмента качества (СМК), системы экологического менеджмента (СЭМ), системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда (СМОЗиБТ) производства кальция, его сплавов и продукции на их основе. Эксперты органа по сертификации TUV CERT (Германия) оценили действующие системы менеджмента АО ЧМЗ на соответствие международным стандартам ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.

Аудиторы ознакомились с цехом по производству кальциевой продукции, основными бизнес-процессами, качеством ведения технологической документации, работой подразделений предприятия с применением систем менеджмента.

По результатам аудита органом по сертификации TUV CERT вынесено положительное заключение о соответствии систем менеджмента АО ЧМЗ требованиям международных стандартов при производстве кальциевой продукции.

«Эксперты оценили выполнение предприятием целей и задач в области систем менеджмента и дали ЧМЗ положительную оценку. Успешное выполнение программы аудита стало возможным благодаря серьёзной работе подразделений предприятия», – резюмировал заместитель генерального директора по качеству Олег Мостаков. - Наличие сертификатов повышает конкурентоспособность АО ЧМЗ как внутри страны, так и за рубежом».

Наблюдательный аудит проходит на предприятии ежегодно.

Количество просмотров данной новости за месяц: 204

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru