Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Общественный совет Росатома начал прием заявок на конкурс по реализации социально-значимых проектов

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

22.12.2017

Общественный совет Госкорпорации «Росатом» объявил о начале приема заявок на открытый конкурс по реализации социально-значимых проектов 2018 года. Целью проведения конкурса является поддержка общеполезных инициатив некоммерческих организаций на территориях расположения объектов атомной отрасли.

Проекты могут иметь разные направления, но должны преследовать следующие цели: улучшение качества жизни горожан, патриотическое воспитание молодежи, развитие талантов, повышение интереса к культуре родного края, укрепление отношений между старшим и младшим поколениями, поддержка благотворительности. Отдельный большой пласт работы – экологические инициативы, направленные как на просветительскую работу среди детей и взрослых, так и на эко-акции по уборке территорий.

Участие в конкурсе могут принять проекты, реализуемые в регионах расположения организаций атомной отрасли, в том числе в Удмуртской Республике.

Заявки для участия в конкурсе принимаются в электронной форме посредством заполнения соответствующих электронных форм, размещенных на официальном сайте конкурса www.oskonkurs.ru. Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнить поля электронной формы и приложить необходимые документы в формате PDF. Заявки на 1-й этап принимаются до 15 января 2018 года. Списки победителей будут размещены до 31 января и 30 июня 2018 года соответственно.

В 2017 году в Глазове при поддержке Госкорпорации «Росатом» были реализованы пять социально значимых проектов. Это «Инклюзивная лекотека», фестиваль молодежных субкультур «Над Чепцой», межрегиональный слёт участников военно-патриотических клубов «Молодежный арсенал», проект «Гимназии №6» «Зеленый мир своими руками» и фестиваль среди дошкольников «Венок единства».

Положение
Об организации и проведении открытого конкурса среди некоммерческих организаций по разработке и реализации социально значимых проектов
О конкурсе

Количество просмотров данной новости за месяц: 438

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

АО «ТВЭЛ»

создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru