Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Первый в Удмуртии «Центр активного долголетия» открылся в Глазове

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

14.02.2018

Единственный в Удмуртии «Центр активного долголетия» открылся в Глазове. Организованный на базе «Глазовской межрайонной больницы» центр специализируется на оказании медицинской помощи пациентам пожилого возраста. В настоящее время здесь оборудованы физиотерапевтический кабинет, три зала для реабилитации, тренажерный зал и зал лечебной физкультуры. Врач-гериатр, прошедший специальное обучение, организует пациентам качественное восстановительное лечение с учетом особенностей старшего возраста.

Для проведения реабилитационных процедур в оздоровительном центре используются современные медицинские многофункциональные комплексы и высокоэффективное физиооборудование, большая часть которых ранее была доступна лишь в условиях стационара. Применение новейших физиотерапевтических технологий позволит пациентам укрепить здоровье и снизить риск развития серьезных заболеваний, распространенных в пожилом возрасте, таких как инсульт, инфаркт, сахарный диабет, гипертония, кожные заболевания, сердечно-сосудистые заболевания и др.

«Центр активного долголетия, открывшийся в Глазове, нацелен на решение важнейших задач по повышению качества жизни горожан старшего возраста и обеспечению доступности медицинских услуг. Благодаря совместным усилиям новый центр должен получить дальнейшее развитие, а пожилые глазовчане - необходимую заботу и внимание», - отметила заместитель генерального директора Чепецкого механического завода Елена Корчуганова.

Создание центра гериатрии в Глазове стало возможным благодаря финансовой поддержке Топливной компании «ТВЭЛ» и реализации масштабного проекта «Бережливая поликлиника», проводимого Госкорпорацией «Росатом» совместно с Минздравом РФ. В нем планируют обслуживать более 29 тысяч жителей пожилого возраста, что составляет почти третью часть от населения города Глазова.

Количество просмотров данной новости за месяц: 63

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru