Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Специалисты Чепецкого механического завода обсудят перспективы титановой отрасли на международной конференции «Ti - 2018 в СНГ»

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

05.04.2018

Специалисты Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») примут участие в обсуждении тенденций развития титановой отрасли. С 18 апреля 2018 года в Минске пройдет международная конференции «Тi - 2018 в СНГ», которая традиционно собирает представителей научно-исследовательских учреждений, ведущих промышленных предприятий - производителей титановой продукции.

Организатором мероприятия выступает «Межгосударственная Ассоциация Титан», членом которой Чепецкий механический завод является с 2007 года. За это время на предприятии проведена большая работа по освоению и постановке на производство широкого ряда номенклатур продукции из титана и его сплавов. Только за последний год выручка от реализации продукции из титана и его сплавов выросла на 50% по сравнению с 2016 годом.

«Подобные мероприятия определяют основной вектор развития титанового рынка, на котором Чепецкий механический завод занимает нишу основного отечественного производителя полного перечня трубных номенклатур для нужд судостроения, - отмечает руководитель проекта по титану АО ЧМЗ Сергей Поздеев, - В настоящее время предприятие полностью обеспечило импортозамещение поставок трубного титанового проката для нужд российского судостроения». Всего за 10 лет развития титанового производства на Чепецком механического заводе предприятие стало вторым производителем титана в России и ключевым поставщиком трубного проката и проволоки с высокими качественными характеристиками, освоено 100 процентов номенклатур титанового проката, потребляемого российской судостроительной отраслью. В настоящее время специалисты АО ЧМЗ работают над совершенствованием технологии получения труб и повышением их эксплуатационных характеристик, что в свою очередь, положительно скажется на качестве изделий, в которых они применяются.

Для справки:

ЗАО «Межгосударственная Ассоциация Титан» организована в 1991 году по инициативе ведущих предприятий - производителей титановой продукции и отраслевых институтов. Представителем АО ЧМЗ в Ассоциации является генеральный директор завода Денис Сергеевич Анищук. Особое внимание Совета директоров Ассоциации направляется на маркетинговые исследования мирового рынка титановой продукции, координацию работы предприятий и институтов титановой отрасли в области качества, разработки единой технической политики для повышения качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, координации работ членов общества в области НИОКР и издательской деятельности.

Количество просмотров данной новости за месяц: 58

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru