Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Сотрудники Чепецкого механического завода – в числе лучших работников Росатома

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

04.05.2018

Трое представителей Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ) и его дочернего общества стали финалистами пятого, юбилейного конкурса «Человек года Росатома 2017». Церемония награждения лучших сотрудников отрасли состоялась в Москве в конце апреля. В этом году наградами отмечены: начальник отдела закупок АО ЧМЗ Евгений Брайко, завоевавший 2 место в номинации "Управление закупочной деятельностью"; контролёр по термообработке 6 разряда АО ЧМЗ Евгения Плотникова, ставшая третьей в номинации "Контролёр станочных и слесарных работ", а также слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике 6 разряда ООО «Прибор-Сервис» Дмитрий Шитов, взявший «бронзу» в номинации "Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике".

«Попадание в тройку лучших на уровне всей отрасли — это победа не только для работников, но и для их семей, родных и близких, которые изо дня в день создают надежный тыл, укрепляют веру в себя и поддерживают все начинания номинантов» - поздравила лауреатов директор по персоналу Госкорпорации «Росатом» Татьяна Терентьева.

За пять лет существования атомного Оскара от Чепецкого механического завода было подано порядка 80 заявок, из них в 2017 году – 32, в финал вышли 9 человек.

«Приятно осознавать, что наш труд оценен на столь высоком уровне, это дает огромный стимул к развитию в профессии на предприятии и придает уверенности в своих силах и возможностях – отмечает финалистка конкурса Евгения Плотникова».

Для справки:

«Человек года Росатома» - ежегодная премия, которую получают лучшие сотрудники российской атомной отрасли по итогам года. За пять лет существования конкурса было подано 6300 заявок, из них в 2017 году – 1818 (это на 25% больше, чем в прошлом), в финал вышли 369 человек. Программа охватывает более 50 номинаций по трем ключевым направлениям: профессии дивизионов, общекорпоративные и специальные номинации генерального директора. Основными критериями отбора стали значимые результаты работы, эффективные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов.

Количество просмотров данной новости за месяц: 63

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru