Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Итоги отборочного тура «Атомиады-2018» в Глазове

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

30.05.2018

С 24 по 26 мая в отборочном этапе XII летней «Атомиады-2018» в Глазове 183 участника разыграли 121 комплект наград по 11 видам спорта.

Спортсмены ЧМЗ стали первыми: в легкой атлетике, настольном теннисе и мини-футболе. В личных первенствах наши также отличились: в дартсе и плавании.

В эстафетах и личных соревнованиях по легкой атлетике золото ЧМЗ принесли: Илья Костицын, Сергей Богданов, Евгений Харин и Сергей Селиверстов. У женщин: Елена Китаева, Дарья Пепеляева, Рамиля Касимова и Елена Мильчакова.

В дартсе из 6 участников 1 место заняла наша Елена Наговицына. Сергей Чупин стал третьим среди мужчин.

В настольном теннисе победу нашей команде принесли Сергей Корепанов, Марина Захарова и  Андрей Васильев.

В плавании 1 место вольным стилем завоевал Евгений Иванов. Игорь Мильчаков и Антон Красиков были вторыми на дистанции 50 м брассом.

В общекомандном зачете наши мужская и женская сборные по плаванию завоевали второе место. Первое место – у Новоуральска, у Электростали – третье. Команду ЧМЗ в плавании представляли: Евгений Иванов, Сергей Перевозчиков, Игорь Мильчаков и Антон Красиков, у женщин: Ольга Караваева, Евгения Позднеева, Наталья Могилева и  Ирина Дементьева.

В волейболе в этом году нашим спортсменам не повезло. В первый день проиграли единственной команде из Электростали. В пляжном волейболе было представлено три команды, но наши также проиграли всем: и МСЗ, и Новоуральску.

Зато порадовали наши мини-футболисты – у них золото, второе место - у Элемаша, третье - у Новоуральска.

В баскетболе глазовчане были вторыми среди трех команд.

В троеборье достойно выступила Татьяна Анкундинова – 2 место (205 очков), 1 место - у Евгении Виноградовой (223 очка, Электросталь).

Общими усилиями Татьяна вместе с Алексеем Терешиным, Татьяной Ворончихиной и Андреем Каркиным принесли ЧМЗ 2 командное место.

На финал «Атомиады» в Новоуральск от Глазова поедут Елена Мильчакова, Олег Баженов, Евгений Иванов, Елена Наговицына, команда по мини-футболу и настольному теннису. В гиревом спорте представлять команду «ТВЭЛ-Центр» выпал шанс Дмитрию Черных, как единственному участнику в весовой категории до 78 кг в возрастной категории 18-34 года.

Поздравляем всех участников, достойно представивших ЧМЗ на отборочных соревнованиях, и желаем им новых побед!

***

 АО «Чепецкий механический завод» (г. Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из обедненного урана как для предприятий атомной энергетики, так и для химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности, титановую продукцию, кальций металлический. АО ЧМЗ – единственный в России и третий в мире производитель изделий из циркония и его сплавов. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net

АО «ТВЭЛ» создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. (www.tvel.ru)

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты: тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07.

E-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru

Еще больше фото здесь:

Открытие: https://cloud.mail.ru/public/85wc/KLr7pGgS4

Волейбол: https://cloud.mail.ru/public/27K7/ri2K5NGfZ

Баскетбол: https://cloud.mail.ru/public/4Kvc/jFjNWwCBd

Футбол: https://cloud.mail.ru/public/3F3a/ECNmfEjGL

Бадминтон: https://cloud.mail.ru/public/4T6j/bSR6mXEYw

Количество просмотров данной новости за месяц: 48

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru