Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Глазове открылась первая «бережливая поликлиника» для детей

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

05.06.2018

В Глазове открылась первая детская «бережливая поликлиника». Такой статус получило медучреждение по ул.Сулимова, 56. Поликлиника обслуживает около 13 тысяч юных жителей Глазова и Глазовского района (от 0 до 18 лет).

Преобразования в медучреждении осуществлены в короткие сроки – детская поликлиника включилась в проект Госкорпорации «Росатом» «Бережливая поликлиника» в конце 2017 года. За несколько месяцев здесь проведены масштабные ремонтные работы. Помещение стало светлым и красочным, разработана понятная навигация с «маршрутами здоровья», которые указывают направления движения к нужному кабинету, организована открытая регистратура, оборудованы удобные рабочие места для врачей.

Помимо внешних преобразований изменения затронули и саму организацию работы учреждения. Медицинский персонал совместно со специалистами ЧМЗ занимался улучшением процессов, применяя инструменты производственной системы «Росатома». В частности, удалось разделить потоки больных и здоровых детей. Благодаря автоматизации рабочих мест минимизирована бумажная работа врачей (теперь направления на анализы, рецепты формируются в специализированной программе). Все это позволило сократить время ожидания в очереди на приём к педиатру в среднем на 70% (с 1 часа до 15 мин.). Чтобы записаться на прием, совсем не обязательно обращаться в регистратуру – это можно сделать удалённо по интернету или телефону.

Главной радостью для медиков и родителей юных пациентов стало новое оборудование. В рамках реализации проекта «Бережливая поликлиника» приобретено почти 40 единиц медицинской техники: аппараты для измерения детского давления, УЗИ, создан операционный кабинет, оснащенный комплектом специализированного оборудования. Особая гордость медиков – современные аппараты для тонкой диагностики состояния зрения и слуха ребенка. В детской поликлинике отдельные виды оборудования появились впервые.

«Современная медицина не стоит на месте. Развиваются технологии, меняются методы лечения и диагностики. Все это должно быть доступно и в Глазове. Горожане хотят видеть медицину современной, качественной. И, что немаловажно, бережно относящейся ко времени и нервам всех участников процесса (медицинского персонала и пациентов). Такой нашей медицине помогает стать проект «Бережливая поликлиника», отметил генеральный директор АО ЧМЗ Денис Анищук.

В настоящее время медицинское учреждение полностью соответствует стандартам федерального проекта.

Юные посетители уже оценили перемены в День защиты детей.

Количество просмотров данной новости за месяц: 115

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru