Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод демонстрирует достижения Отраслевого центра металлургии Росатома на международной выставке «Металл-Экспо’2018»

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

14.11.2018

Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») принимает участие в главном форуме металлургов «Металл-Экспо’2018» в Москве. На выставочном стенде предприятия представлены достижения Отраслевого центра металлургии Росатома, который развивается на площадке ЧМЗ в течение восьми лет. Предприятие презентует высокотехнологичные продукты из циркония, титана, гафния, тантала, металлического кальция и композитных материалов под собственной торговой маркой HighMet для ведущих отраслей промышленности России и зарубежья: судо-, авиа-, двигателестроения и металлургии, а также атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей.

Востребованность продукции Отраслевого центра металлургии Росатома достигается наличием полного цикла производства на ЧМЗ - от шихтовки и выплавки слитков до готовой продукции: труб, прутков, сварочной и пружинной проволоки, что позволяет обеспечить высокое качество конечного продукта.

Объемы и география поставок неядерной продукции Чепецкого механического завода ежегодно расширяются. К 2030 году предприятие планирует достичь 60% объема выручки от общепромышленной деятельности.

ЧМЗ – постоянный участник международных выставок металлопроизводителей. «Мы ценим сотрудничество с нашими традиционными партнерами, а также развиваем кооперационные связи с потенциальными потребителями и научными институтами для реализации общих проектов», - отмечает заместитель генерального директора по развитию неядерных бизнесов АО ЧМЗ Евгений Гусев.

В этом году в работе «Металл-Экспо’2018» примут участие свыше 500 компаний из 35 стран мира, а посетят - свыше 30 тыс. человек, значительная часть которых составит целевую аудиторию форума (потребители металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний).

Количество просмотров данной новости за месяц: 383

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru