Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Глазове определили лучших слесарей Топливной компании Росатома «ТВЭЛ»

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

21.11.2018

На базе Чепецкого механического завода (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») состоялся корпоративный конкурс профессионального мастерства по профессиям «Слесарь механосборочных работ» и «Слесарь по КИПиА».

В соревнованиях участвовали 23 представителя от 7 предприятий Топливной компании «ТВЭЛ».

В этом году традиционные конкурсы профессионального мастерства ТК «ТВЭЛ» «Лучший по профессий» вышли на новый уровень. Они проводятся по новому регламенту АО «ТВЭЛ», который стал основанием для нового бренда - «TVELSkills». Традиционно, в конкурсные задания включены теоретическая и практическая части. Один из практических модулей для слесарей по КИПиА основан на задании AtomSkills-2018: участникам предстояло продемонстрировать свои навыки в программировании устройств, поиска неисправностей в шкафу управления. Для слесарей механосборочных работ новинкой стали задания по выполнению эскиза и поиска ошибок в сборочном чертеже детали. Конкурс показал высокий уровень подготовки участников. Разрыв между призовыми местами составил всего 2 и 3 балла.

На церемонии награждения зам.генерального директора АО ЧМЗ по производству Антон Бурдин подчеркнул значимость конкурсов профмастерства: «Развитие компетенций технического персонала – одна из актуальных задач в рамках совершенствования производственных процессов. Задания для конкурсов профмастерства становятся все труднее. И это неудивительно, потому что подобные конкурсы способствуют повышению квалификации персонала. Совершенствуя свои профессиональные знания, вы укрепляете позиции не только своего предприятия, но и дивизиона, и Росатома. Уровень конкуренции на мировых рынках крайне высокий. Вы - наш потенциал, который выводит Росатом на лидирующие позиции не только в России, но и в мире».

По результатам выполнения практических и теоретических модулей 1 место среди слесарей механо-сборочных работ завоевал Алексей Фролов (АО «СХК», Северск), 2 место - Валерий Исхаков (ООО НПО «Центротех», Новоуральск), 3 место - Андрей Светкин (ПАО «НЗХК», Новосибирск).

Среди слесарей по КИПиА 1 место выиграл Артем Абашкин (ПАО «МСЗ», Электросталь), 2 место - Дмитрий Портнов (АО «АЭХК», Ангарск), 3 место – Евгений Мороз (АО «СХК», Северск).

Глазовчане Иван Белослудцев (ООО «Прибор-Сервис») и Сергей Ситников (ц. 90), показав лучшие результаты среди молодых участников конкурса, были отмечены в номинации «За волю к победе».

Количество просмотров данной новости за месяц: 258

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 72 энергетических реакторов в 14 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru