Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Впервые в Глазове проходит межрегиональный Чемпионат юных профессионалов

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

13.12.2018

В Глазове стартовал Чемпионат среди школьников «Юные профессионалы Топливной компании Росатома». Турнир собрал более 130 школьников (от 10 до 17 лет) и педагогов из городов присутствия Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» - всего 72 команды из Новоуральска, Северска, Зеленогорска, Электростали, Глазова и Ангарска. Право стать хозяевами конкурса глазовские школьники завоевали в прошлом году, одержав победу в общекомандном зачете в Зеленогорске. Задача проекта — создать условия для ранней профориентации школьников.

Соревнования проводятся по восьми компетенциям: лабораторный химический анализ, прототипирование, электроника, медийная журналистика, мобильная робототехника, инженерный дизайн, электромонтажные работы, сетевое и системное администрирование. В основе конкурсных заданий – реальные производственные задачи предприятий атомной отрасли. Эксперты Чемпионата - преподаватели школ и дополнительного образования, а также работники предприятий из городов присутствия атомной отрасли.

Конкурсные площадки для школьников оснащены современным высокотехнологичным оборудованием: компьютерами с функциональным программным обеспечением, 3D-принтерами, цифровыми и универсальными измерительными инструментами, электроникой, лабораторными колбами и штативами, электроинструментами.

«В течение трех дней насыщенной программы Чемпионата юные профессионалы покажут свои компетенции в работе с чертежными, дизайнерскими программами, электрооборудованием, радиоэлектроникой, информационным контентом и лабораторным инструментарием, а также прослушают научно-популярные лекции, примут участие в командообразующем тренинге и интеллектуальной игре», - рассказала Валентина Захарова, главный специалист отдела развития кадрового потенциала и повышения вовлеченности АО «ТВЭЛ».

Межтерриториальный Чемпионат «Юные профессионалы Топливной компании Росатома» проходит в Глазовском государственном педагогическом институте с 12 по 15 декабря.

Количество просмотров данной новости за месяц: 57

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru