Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Сотрудники Чепецкого механического завода завоевали 2 золотые медали на Чемпионате WorldSkills Hi-Tech-2019

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

07.11.2019

На VI Национальном Чемпионате сквозных профессий WorldSkills Hi-Tech-2019 сотрудники Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ входит в Топливную компанию «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом») получили две награды высшей пробы. Обладательницей золотой медали в компетенции «Специалист по сметному делу» стала Анна Третьякова, инженер 1 категории по проектно-сметной работе отдела капитального строительства и реконструкции (ОКСиР). Экспертом на WorldSkills Hi-Tech 2019 выступила инженер по проектно-сметной работе ведущий службы ремонта АО ЧМЗ Татьяна Чайкина. Ранее Анна Третьякова принимала участие в отраслевом Чемпионате Госкорпорации «Росатома» AtomSkills-2019, на котором заняла первое место и получила путевку на национальный чемпионат.

Вторую золотую медаль принесла Наталья Шоломова, лаборант Центральной заводской лаборатории АО ЧМЗ. Она стала лучшей среди лаборантов химического анализа в соревнованиях профессионалов старше 50 лет в номинации «Навыки мудрых». Её наставник и эксперт Чемпионата - Татьяна Хлебникова, инженер Центральной заводской лаборатории.

«Это первый опыт участия сотрудников предприятия в Чемпионате такого уровня. На WorldSkills Hi-tech 2019 демонстрируют мастерство лидеры своих профессий. И мы гордимся, что наши коллеги стали лучшими из лучших. Результат превзошел все ожидания: две участницы и две золотые медали, - отмечает заместитель генерального директора по управлению персоналом АО ЧМЗ Анастасия Третьякова. – Победа на WorldSkills Hi-tech говорит о высоком уровне подготовки наших специалистов. Но самое главное – это хорошая командная работа, которая способствует успеху любого дела».

VI Национальный чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech проходил с 28 октября по 1 ноября в Екатеринбурге. Он объединил более 700 участников из 53 регионов России в 48 профессиональных компетенциях. Чемпионат WorldSkills Hi-Tech-2019 стал крупнейшим в истории чемпионатом профессионального мастерства.

Количество просмотров данной новости за месяц: 130

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru