У школьников Глазова вновь есть возможность стать участниками Международного детского творческого проекта Росатома «Nuclear Kids»

11.02.2020

Стартовал XII сезон Международного детского творческого проекта «Nuclear Kids – 2020», а вместе с ним и предварительный приём заявок. К участию приглашаются школьники Глазова в возрасте от 11 до 16 лет вне зависимости от места работы родителей.

До 27 февраля 2020 года включительно заполните предварительную заявку (google-анкету) по ссылке: https://clck.ru/MBo7K

Города, откуда поступит максимальное количество заявок, станут площадками для проведения кастингов.

Ежегодно благодаря активности ребят и творческих объединений города в Глазове проходит региональный кастинг. Почти полсотни юных глазовчан приняли участие в очном отборе в 2019 году. Двое глазовских школьников: Степан Бушмакин из Детско-юношеского центра и Никита Шавров из Детской школы искусств № 3 «Глазовчанка» отправились на летнюю смену проекта в Венгрию, с премьерой мюзикла выступили на концертных площадках России и Европы.

«NucKids – это чудо, сказка, незабываемое путешествие! Благодаря проекту мы все профессионально выросли, улучшили свой вокал, хореографию, актерское мастерство, стали увереннее и смелее. Было здорово заниматься вместе с ребятами из других стран, это отличный способ подтянуть разговорный английский. Ребята, обязательно подавайте заявки, пусть в этом году кастинг снова случится в Глазове!», - обратился к глазовским школьникам участник XI сезона Степан Бушмакин.

За информацией о проекте следите:

Телефоны для справок в Глазове: 6-000-7, 8(912) 853 64 73 – Дарья Ившина (пресс-служба АО ЧМЗ).

Заявка для заполнения доступна по QR-коду, указанному на плакате, а также по ссылке https://clck.ru/MBo7K. Участие в проекте бесплатное.