Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Росатом создает новые возможности для раскрытия потенциала человека

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

30.03.2021

Корпоративная Академия Росатома объявляет о старте приема заявок для участия в общероссийском Акселераторе проектов для раскрытия, развития и применения потенциала человека «Mission: Talent»!

К участию приглашаются сотрудники Росатома, педагоги и преподаватели школ, колледжей и вузов городов присутствия Росатома, а также наставники победителей конкурса «Большая перемена-2020».

Для участия принимаются идеи и проекты, направленные на раскрытие, развитие или применение потенциала школьников, студентов, сотрудников атомной отрасли и жителей городов присутствия Росатома.

В Акселераторе вас ждут обучающие вебинары, экспертные встречи, работа с лучшими наставниками, но, самое главное – возможность реализовать свою идею при поддержке и совместно с Росатомом и партнерскими образовательными организациями.

Организации-работодатели, направившие сотрудников для участия в Акселераторе, получают возможность стать официальными Амбассадорами «Mission: Talent», реализующими новаторские образовательные технологии, с возможностью неограниченного доступа для всего коллектива к программам обучения.

Миссия «Акселератора Mission: Talent» – создать Команду единомышленников – носителей перспективных идей, лучших образовательных технологий и практик, выявить Амбассадоров, готовых представлять Росатом и Россию в глобальном сообществе профессионалов.

Стать участником Акселератора можно индивидуально или в команде, направив до 25 апреля заявку на участие на сайте https://rosatomtalents.team/mission-talent

Чтобы оставаться в курсе событий Акселератора, не забудьте подписаться на канал: https://t.me/akseleratorMissionTalent

Количество показов: 212


Просмотров: 212
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом»)

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. ТВЭЛ является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реактора в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты
тел: (34141) 9-65-50
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru