Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Творческий проект «Nuclear Kids - 2022» стартовал!

11.03.2022

Начался прием заявок на участие в XIV международном детском творческом проекте Госкорпорации «Росатом» «Nuclear Kids-2022». Принять участие в заочных отборах могут ребята в возрасте от 11 до 16 лет включительно до 26 апреля.

Кандидатам необходимо записать видеоролик, в котором:

  • Назвать свое ФИО, дату рождения, полное количество лет и город проживания.

  • Выбрать минимум 2 направления:

    1. Исполнить песню на русском и/или иностранном языке,
    2. Прочитать стихотворение, прозу,
    3. Представить заготовленный танцевальный отрывок под музыку.

Хронометраж видео должен составлять не более 5-6 минут.

Видеозаявку и документы (анкету участника и согласие на обработку персональных данных) можно направить, заполнив форму по ссылке: https://forms.gle/fKupVydwgcMLDjG1A.

Результатом совместной работы детей и профессиональных режиссеров проекта является постановка музыкального спектакля, премьеры которого ежегодно проходят на театральных площадках крупных городов в нашей стране и за её пределами. В прошлом году в мюзикле «Атомная любовь» приняли участие 70 талантливых ребят из 30 городов России, в том числе из Глазова – Руфь Басалыко, Степан Бушмакин, Руслан Бяков, Анна Касаткина и из Ижевска – Ксения Пономаренко.

«Nuclear Kids – это море позитивных эмоций, знакомства с интересными и крайне необычными людьми! Кто-то находит на проекте новых понимающих друзей, кто-то новые увлечения и хобби, а кто-то - свой стиль, - делится впечатлениями исполнительница главной роли мюзикла Анна Касаткина. - Сюда стоит попасть, чтобы понять атмосферу спектаклей "взрослого" театра. Пробуйте свои силы, и открывайте новые грани своей личности! Вы обязательно приобретёте что-то нужное и полезное для себя!».

Для справки:

«Nuclear Kids» (перевод с англ. «Атомные дети») – международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», созданный в 2009 году. Каждый год, летом, талантливые дети, проживающие в городах присутствия предприятий «Росатома» со всей России и других стран собираются вместе на репетиционной базе и занимаются постановкой профессионального музыкального спектакля. Благодаря проекту Nuclear Kids глазовские ребята получают возможность выступить на главных сценических площадках России, Европы и Азии. Подробно о проекте NuclearKids - на сайте www.nuckids.ru и в группе ВКонтакте www.vk.com/nuclear.kids.

Количество показов: 2051


Просмотров: 2051
Для справки:
Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, г. Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Созданная в 1996 году, сегодня компания является одним из крупнейших поставщиков топлива для мировой атомной энергетики, продолжает укреплять позиции, воплощая новые производственные проекты. За всю историю ТВЭЛ со стороны заказчиков не было ни одной рекламации на качество продукции.

Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru


Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ
Контакты: тел: (34141) 9-65-50.
E-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru