Топливная компания "ТВЭЛ" дарит жителям Глазова встречу с московским художником

22.11.2010

25 ноября в общественно-культурном центре "Россия" (г. Глазов, Удмуртская республика) откроется персональная выставка работ Андрея Кулакова "Живописная летопись".

Выставка познакомит глазовчан с уголками Москвы, с улицами, на которых происходили различные исторические события, вписанные в летопись нашей страны. Экспозиция дополнена историческими справками, повествующими о достопримечательностях и интересных моментах судьбы России разворачивающихся в этих местах.

Путешествие в мир прекрасного для любителей изобразительного искусства стало возможным благодаря спонсорской помощи Топливной компании в реализации программы "Территория культуры Росатома".

Программа "Территория культуры Росатома" это комплексный проект Общественного совета Госкорпорации "Росатом" и Управления по работе с регионами Госкорпорации "Росатом". Цель проекта – популяризация среди жителей городов расположения атомных объектов лучших образцов исполнительного, изобразительного и театрального искусства, а также поддержка региональных творческих коллективов.