Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

От Кубка Топливной компании до Кубка Мира

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

07.12.2010

От Кубка Топливной компании до Кубка Мира

Пресс-релиз

16-19 декабря в г. Новоуральске (Свердловская область) состоится I Зимняя Детско-юношеская спартакиада на Кубок Топливной компании "ТВЭЛ".

В спартакиаде примут участие воспитанники ДЮСШ, СДЮСШОР (1995-1998 г.р.) городов присутствия предприятий Топливной компании. В программу соревнований включены: лыжные гонки, лыжные эстафеты, биатлон, спортивное ориентирование.

Честь Чепецкого механического завода и города Глазова будут защищать учащиеся ДЮСШ-1 Анна Терехова, Илья Воронов, Владислава Гаврилова, Александра Уколова, Антон Караваев, Яков Захаров, Александра Ассылова, Григорий Афанасьев, Юлия Артемьева, Иван Васильев под руководством заслуженного тренера УР Сергея Куликова и заслуженного работника физической культуры и спорта УР Геннадия Тугбаева.

Кроме спортивной части организаторы спартакиады подготовили и насыщенную культурную программу. Участники соревнований посетят с экскурсией г.Невьянск и Нижние Таволги. Увидят знаменитую Невьянскую наклонную башню Демидовых и станут гостями гончарной мастерской. Торжественное закрытие и церемония награждения пройдет в Доме культуры Уральского электрохимического комбината с участием местных артистов.

I Зимняя Детско-юношеская спартакиада на Кубок Топливной компании проводится в целях популяризации лыжных видов спорта среди детей городов присутствия предприятий Топливной компании, пропаганды здорового образа жизни, физической и нравственной закалки и подготовки резерва для сборных команд для участия во Всероссийских и Международных соревнованиях. Подобные спортивные форумы служат укреплению внутрикорпоративного духа и дружеских связей между сотрудниками Топливной компании и членами их семей, сохранению спортивных традиций атомщиков, обмену опытом работы в области физической культуры и массового спорта, развитию творческого потенциала ЗАТО и моногородов, поддержке массового детского спорта. Реализация принципов социальной ответственности в регионах присутствия является одним из приоритетных направлений деятельности Топливной компании.



Просмотров: 2076
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru