"Новогодняя инициатива" Чепецкого механического завода

23.12.2010

Руководство Чепецкого механического завода (г. Глазов, Удмуртская республика) предложило администрации города свои услуги в организации общегородского праздника в новогоднюю ночь. На средства ОАО ЧМЗ на центральной площади города будет построен снежный городок, где жители города Глазова смогут покататься на горках и увидеть ледяные символы наступающего 2011 года.

Чепецкий механический завод ежегодно выделяет значительные средства на благотворительные цели. Являясь градообразующим предприятием, ОАО ЧМЗ шефствует над детскими дошкольными учреждениями города, школами, детским домом, домом ребенка, детским домом–интернатом. Поддерживает учреждения культуры и образования, вкладывает средства в развитие и содержание спорта и медицины в городе. Участвует в финансировании практически всех проводимых в городе общественных мероприятий. На эти цели в уходящем 2010 году из бюджета завода было выделено более 35 млн. рублей.

Просмотров: 2091