Дан старт 14-й Олимпиаде руководящего состава ОАО ЧМЗ

11.01.2011

9 января в спортивно-оздоровительном центре "Ритм" (г. Глазов, Удмуртская республика) состоялось открытие 14-й Олимпиады руководящего состава и специалистов ОАО "Чепецкий механический завод".

Генеральный директор ОАО ЧМЗ Владимир Котрехов в приветственном слове отметил, что подобные спортивные форумы не только определяют лучших спортсменов завода, но и способствуют пропаганде здорового образа жизни, привлечению работников и членов их семей к занятиям физкультурой и спортом, сплачиванию коллектива, что в свою очередь сказывается на положительных результатах производственной деятельности предприятия.

В Олимпиаде принимают участие руководители предприятия, начальники цехов и отделов, главные специалисты, председатели цеховых комитетов профсоюза, руководители дочерних обществ, ветераны предприятия. Всего на старт Олимпиады вышло 8 команд

В течение января руководители и специалисты завода продемонстрируют свое мастерство в десяти видах спорта: волейбол, футбол, баскетбол, настольный теннис, дартс, бильярд, плавание, лыжи, стрельба и боулинг.

Подведение итогов Олимпиады, награждение дипломами и ценными подарками команд победительниц, а также лучших спортсменов состоится 28 января в развлекательном центре "Кристалл".

Количество показов: 1860