Представители предприятий Госкорпорации "Росатом" посетили ОАО "Чепецкий механический завод"

17.02.2011

16 февраля в рамках реализации проекта "Туры сотрудников по успешным предприятиям" представители ОАО "ГНЦ НИИАР", ОАО "КМЗ", ОАО "ВПО "Точмаш", ОАО ОКБ "Гидропресс", Нововоронежской АЭС посетили ОАО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов, Удмуртская республика, предприятие Топливной компании Росатома "ТВЭЛ").

Представители предприятий Госкорпорации "Росатом" смогли не только своими глазами увидеть результаты реализации отраслевых программ, но и  пообщаться с коллективом завода.

Гости побывали в одном из дочерних предприятий, в цехах циркониевого производства, на производстве сверхпроводящих материалов и в музейно-выставочном комплексе завода. В ходе экскурсии начальники цехов подобно рассказали о работе своих подразделений, о целях и задачах, стоящих перед ними, о ходе внедрения Производственной системы "Росатом" (ПСР).

Также состоялась встреча с руководством завода, где была озвучена подробная информация о ходе реструктуризации на ОАО "ЧМЗ", реализации программы "Новый облик" и результатах работы дочерних предприятий.

В своем выступлении заместитель генерального директора – директор по экономике и финансам Олег Бекмеметьев отметил, что формирование "Нового облика" Чепецкого механического завода началось в сентябре 2007 года. За это время заводу удалось провести ряд преобразований, обеспечивших переход предприятия на качественно новый уровень.

Количество показов: 1851