Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Представители предприятий Госкорпорации "Росатом" посетили ОАО "Чепецкий механический завод"

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

17.02.2011

Пресс-релиз

16 февраля в рамках реализации проекта "Туры сотрудников по успешным предприятиям" представители ОАО "ГНЦ НИИАР", ОАО "КМЗ", ОАО "ВПО "Точмаш", ОАО ОКБ "Гидропресс", Нововоронежской АЭС посетили ОАО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов, Удмуртская республика, предприятие Топливной компании Росатома "ТВЭЛ").

Представители предприятий Госкорпорации "Росатом" смогли не только своими глазами увидеть результаты реализации отраслевых программ, но и  пообщаться с коллективом завода. 

Гости побывали в одном из дочерних предприятий, в цехах циркониевого производства, на производстве сверхпроводящих материалов и в музейно-выставочном комплексе завода. В ходе экскурсии начальники цехов подобно рассказали о работе своих подразделений, о целях и задачах, стоящих перед ними, о ходе внедрения Производственной системы "Росатом" (ПСР).

Также состоялась встреча с руководством завода, где была озвучена подробная информация о ходе реструктуризации на ОАО "ЧМЗ", реализации программы "Новый облик" и результатах работы дочерних предприятий.

В своем выступлении заместитель генерального директора – директор по экономике и финансам Олег Бекмеметьев отметил, что формирование "Нового облика" Чепецкого механического завода началось в сентябре 2007 года. За это время заводу удалось провести ряд преобразований, обеспечивших переход предприятия на качественно новый уровень.

Количество показов: 1851


Просмотров: 1851
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru