Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Глазове прошёл "Брейн-ринг", посвящённый 15-летию ТВЭЛ и 65-летию ЧМЗ

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

21.04.2011

Пресс-релиз

20 апреля в центре "Кристалл" состоялась интеллектуальная игра "Брейн-ринг", посвященная 15-летию ОАО "ТВЭЛ" и 65-летию ОАО "ЧМЗ". Всего на "ринг" вышло 14 команд, состоявших из учащихся 10-х классов городских школ и гимназий, Физико-математического лицея и Глазовского политехнического колледжа.

По итогам игры первое место заняла команда Физико-математического лицея, вторым стал коллектив гимназии №14, третье место у команды школы №2. В номинации "Самый умный зритель" победителем стал Антон Мингалев, учащийся Физико-математического лицея.

Победители признались, что готовиться к "Брейн-рингу" им было очень интересно: "Наш кругозор значительно расширился. А в 11 классе у нас будет ядерная физика, и получается, что мы, благодаря игре, уже сейчас прошли этот предмет. В процессе подготовки мы использовали образовательный сайт по атомной энергетике. Но, конечно, больше готовились сами".

На открытии Глава МО "Город Глазов" Александр Вершинин в приветственном слове отметил: "ЧМЗ было и будет нашим градообразующим предприятием. Поэтому, чем раньше молодое поколение глазовчан познакомится с деятельностью завода, его историей и атомной энергетикой, тем раньше возможно заинтересуется, и, может быть, в будущем свяжет свою судьбу с атомной отраслью. Глазов готовит лучших выпускников в Удмуртии, и чем больше их возвратится после окончания ВУЗов в родной город, тем краше и успешней он будет".

Начальник управления образования Ольга Тимощук поблагодарила Топливную компанию "ТВЭЛ" за помощь и неоценимый вклад в развитие г. Глазова, а также за доброе и чуткое отношение к творчеству молодежных объединений города.

От имени генерального директора ЧМЗ собравшихся приветствовал и.о. заместителя генерального директора – директора по персоналу Андрей Прожерин. Он, в частности, сказал: "Само мероприятие – это первый шаг знакомства с атомной энергетикой. Такие конкурсы просто необходимы. Вся наша жизнь сегодня – это состязательный процесс. Нам всем надо уметь бороться и побеждать. И такие соревнования – это хороший опыт. Как в спорте, любой спортсмен хорош тогда, когда набирается опыта в соревнованиях. Я желаю вам всем успехов и ни пуха, ни пера!"

Также собравшихся приветствовали председатель первичной профсоюзной организации Владимир Богатырев и председатель Совета ветеранов ОАО "ЧМЗ" Гусман Зиганшин.

Все участники и приглашенные отметили высокий уровень организации мероприятия. И в этом большая заслуга Совета молодых специалистов, комиссии по работе с молодежью ППО и Отдела по связям с общественностью ОАО "ЧМЗ".

Всем участникам были вручены юбилейные сувениры. Особенную радость у юных победителей вызвали ценные призы, предоставленные Топливной компанией "ТВЭЛ".

смотреть фотографии

Количество показов: 2125


Просмотров: 2125
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru