Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Глазове прошел фестиваль детского творчества "NucKids"

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

25.04.2011

Пресс-релиз

23 апреля в Глазове в ОКЦ "Россия" прошел фестиваль детского творчества "NucKids", в котором приняли участие 26 творческих коллективов города.

Организаторами конкурса выступили Топливная компания "ТВЭЛ" и ОАО "Чепецкий механический завод". Фестиваль проходил под девизом "Мы вместе разукрасим мир! Мы вместе сделаем настроение!" в рамках международного отраслевого проекта "NucKids-2011" Госкорпорации Росатом. В этом году он посвящён 15-летию ОАО "ТВЭЛ".

Всего в региональном отборочном туре приняли участие более 200 детей от 9 до 15 лет. Победители творческого конкурса определялись в 3 номинациях: вокал, хореография и исполнение на музыкальных инструментах.

В номинации "Исполнение на музыкальных инструментах" лауреатами стали ребята из детской школы искусств №3 и Камерный оркестр струнных инструментов (Детская школа искусств № 1). В номинации "Вокал" дипломы лауреата получил ансамбль "Звонкие голоса" (хоровая школа "Глазовчанка") и хор мальчиков "Друзья" (Лицей искусств). В номинации "хореография" награждены образцовый коллектив "Детство" (ОКЦ "Россия") и ансамбль "Забава" (Детский дом культуры).

Гран-при – поездку в Москву на финальный кастинг – отборочный тур международного отраслевого детского творческого проекта "NUCKIDS-2011" – выиграли вокалисты Евгения Попова и Евгений Мельниченко. Оба победителя занимаются вокалом в Лицее искусств (ДШИ №2).

Во время церемонии награждения победителей конкурса мэр Глазова Александр Вершинин отметил, что город не мог остаться в стороне, поскольку Чепецкий механический завод и Глазов – это одно целое. От имени Администрации города Александр Вершинин вручил специальный приз ансамблю "Сказка".

Заместитель генерального директора ОАО ЧМЗ – директор по управлению персоналом Николай Кукушкин поблагодарил ребят за прекрасное действо, выразил слова благодарности преподавателям детских учреждений за хорошую подготовку ребят и пожелал новых творческих успехов и новых побед.

От имени Топливной компании и Госкорпорации Росатом всех участников и гостей фестиваля приветствовала начальник отдела внутренних коммуникаций дирекции по связям с общественностью ОАО "ТВЭЛ" Елена Хряпова: "Я очень рада, что Глазов в этом году активно включился в проект "NucKids". И в вашем городе произошел взрыв творческой активности и позитива, которые мы устраиваем в разных городах на протяжении 3 лет".

Все конкурсанты получили дипломы и ценные подарки от Топливной компании "ТВЭЛ" и Чепецкого механического завода.

Специальный "звездный" гость творческого фестиваля, ведущий программы "Стерео_утро" на канале MTV ви-джей Никита сказал ребятам: "Это было прекрасно и здорово! Я чувствовал, что не зря сюда еду. Спасибо большое всем, кто сегодня был на сцене".

После концерта ви-джей дал мастер-класс участникам. Рассказав о своем творческом пути, он дал несколько профессиональных советов и ответил на вопросы юных артистов.

Все зрители фестивалябыли воодушевлены увиденным красочным действом. Участники признались, что добиться такого праздника удалось благодаря ежедневным упорным репетициям и особому эмоциональному настрою.

смотреть фотографии Количество показов: 1967


Просмотров: 1967

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru