Чепецкий механический завод поздравляет ветеранов

28.04.2011

В преддверье праздника Победы Чепецкий механический завод организовал встречу ветеранов Великой Отечественной войны и участников трудового фронта.

В ходе встречи, от имени руководства завода, собравшихся поздравили начальник отдела кадров Андрей Прожерин и председатель Совета ветеранов Гусман Зиганшин. Представители предприятия пожелали ветеранам крепкого здоровья и долгих лет жизни, а также рассказали собравшимся о предстоящих юбилейных датах: 65-летии ОАО «ЧМЗ» и 15-летии ОАО «ТВЭЛ». Кроме того, традиционно ветераны получили единовременные денежные выплаты от администрации Завода.

Ветеран предприятия Ольга Власова поделилась впечатлениями о встрече:

«Приближается самый светлый праздник для всего нашего народа – День Победы. Это праздник, который выстрадан нашим народом, праздник со слезами на глазах. Мы очень благодарны администрации Чепецкого механического завода за внимание, которое уделяется ветеранам в канун этого дня».

Количество показов: 1845