Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Подведены итоги юбилейной Олимпиады руководящего состава ОАО «ЧМЗ»

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

30.01.2012

Пресс-релиз

27 января в развлекательном центре «Кристалл» состоялось торжественное закрытие 15-й Олимпиады руководящего состава и специалистов ОАО «Чепецкий механический завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

В Олимпиаде приняли участие руководители завода, начальники цехов и отделов, главные специалисты, председатели цеховых комитетов профсоюза, руководители дочерних обществ и ветераны предприятия. Всего на старт Олимпиады вышло 8 команд.

В течение января участники соревнований демонстрировали своё мастерство в восьми видах спорта: волейболе, баскетболе, настольном теннисе, дартсе, бильярде, плавании, стрельбе и боулинге. В результате упорной и бескомпромиссной борьбы бронзовым призером Олимпиады стала команда «Администратор» (директорский корпус), второе место у «Орбиты» (дочерние общества). Чемпионский титул завоевала команда «Ракета» (руководители и специалисты уранового производства).

В приветственном слове генеральный директор ОАО «ЧМЗ» Владимир Котрехов поздравил победителей Олимпиады и отметил, что подобные спортивные форумы не только определяют лучших спортсменов среди руководителей, но и способствуют пропаганде здорового образа жизни, привлечению работников и членов их семей к занятиям физкультурой, сплачиванию коллектива, что, в свою очередь, сказывается на положительных результатах производственной деятельности предприятия.

Победители и призёры Олимпиады получили из рук генерального директора дипломы и ценные подарки.

Количество показов: 1790


Просмотров: 1790
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru