Подведены итоги юбилейной Олимпиады руководящего состава ОАО «ЧМЗ»

30.01.2012

27 января в развлекательном центре «Кристалл» состоялось торжественное закрытие 15-й Олимпиады руководящего состава и специалистов ОАО «Чепецкий механический завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

В Олимпиаде приняли участие руководители завода, начальники цехов и отделов, главные специалисты, председатели цеховых комитетов профсоюза, руководители дочерних обществ и ветераны предприятия. Всего на старт Олимпиады вышло 8 команд.

В течение января участники соревнований демонстрировали своё мастерство в восьми видах спорта: волейболе, баскетболе, настольном теннисе, дартсе, бильярде, плавании, стрельбе и боулинге. В результате упорной и бескомпромиссной борьбы бронзовым призером Олимпиады стала команда «Администратор» (директорский корпус), второе место у «Орбиты» (дочерние общества). Чемпионский титул завоевала команда «Ракета» (руководители и специалисты уранового производства).

В приветственном слове генеральный директор ОАО «ЧМЗ» Владимир Котрехов поздравил победителей Олимпиады и отметил, что подобные спортивные форумы не только определяют лучших спортсменов среди руководителей, но и способствуют пропаганде здорового образа жизни, привлечению работников и членов их семей к занятиям физкультурой, сплачиванию коллектива, что, в свою очередь, сказывается на положительных результатах производственной деятельности предприятия.

Победители и призёры Олимпиады получили из рук генерального директора дипломы и ценные подарки.

Количество показов: 1790