«Территория культуры Росатома» привезла русские народные песни на глазовскую сцену

15.02.2012

13 февраля солисты Государственного академического русского ансамбля «Россия» им. Л.Г. Зыкиной выступили перед работниками и ветеранами ОАО «ЧМЗ» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») и другими жителями города. Концерт проходил на сцене общественно-культурного центра «Россия» (г. Глазов, Удмуртская республика).

Зрителей приветствовал заместитель генерального директора ЧМЗ Николай Кукушкин. Он рассказал, что такое событие стало возможным благодаря реализации программы «Территория культуры Росатома».

Мастерство солистов ансамбля никого не оставило равнодушным. Бурными и продолжительными аплодисментами сопровождалось выступление солистки ансамбля – заслуженной артистки России Надежды Крыгиной.

От имени руководства Управления культуры города к собравшимся обратилась заместитель общественно-культурного центра Елена Воронцова. Она высказала слова благодарности в адрес Государственной корпорации «Росатом», Топливной компании «ТВЭЛ» и Чепецкого механического завода за то, что благодаря им на глазовскую сцену пришло высокое искусство исполнения русских народных песен.

Количество показов: 2663