Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На мероприятия по развитию бизнес-среды в Глазове в 2012 году планируется направить 50 млн руб.

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

16.02.2012

Пресс-релиз

На очередном заседании Координационного Совета «Деловое партнёрство и социальное развитие предприятий г. Глазова (Ассоциация)», состоявшемся 14 февраля 2012 года, принято решение о вступлении в его состав ООО «Центр-сервис» и ООО «АБК-Центр» – компаний, оказывающих Чепецкому механическому заводу услуги на условиях аутсорсинга.

Заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ОАО «ЧМЗ» Николай Кукушкин рассказал членам Координационного Совета о совместных мероприятиях, проводимых Госкорпорацией и Топливной компанией по развитию бизнес-среды в Глазове. На указанные цели в 2012 году планируется направить 50 млн руб. из средств ГК «Росатом», ТК «ТВЭЛ» и Правительства Удмуртской Республики. Для участия в этих мероприятиях членам Ассоциации предложили проработать свои возможные бизнес-проекты.

Заместитель генерального директора ОАО «ЧМЗ» – директор по экономике и финансам Олег Бекмеметьев напомнил, что основные цели создания Ассоциации – это оказание социальной поддержки структурным подразделениям завода, выделившимся в дочерние общества, а также представление интересов членов Ассоциации на различных уровнях. «Обязательства, данные коллективам дочерних обществ при выделении их из состава ЧМЗ, не должны ограничиваться тремя годами. Мы обязаны обеспечивать максимальную социальную поддержку и определенный уровень заработной платы им и в будущем», – подчеркнул он.
Генеральный директор ООО «АБК-Центр» Сергей Агафонников отметил: «Безусловно, мы очень заинтересованы быть членами Ассоциации. Во-первых, всегда проще решать любой вопрос, когда есть координация всей политики, проводимой руководством ЧМЗ и Топливной компании «ТВЭЛ» в рамках стратегии развития Госкорпорации «Росатом». Во-вторых, как члены Ассоциации мы надеемся, что у нас появится дополнительная возможность найти новых заказчиков из числа сторонних организаций города, республики, а может быть и России».

Напомним, что Координационный Совет «Деловое партнерство и социальное развитие предприятий г. Глазова (Ассоциация)» создан 17 ноября 2011 года. Его председателем избран генеральный директор ОАО «Чепецкий механический завод» Владимир Котрехов.

В рамках Координационного Совета обеспечены условия для коллективного обсуждения вопросов деятельности организаций, входящих в него, и обобщения опыта в сфере предпринимательской, научной и иной деятельности. Организован обмен и распространение информации о деятельности членов Совета с целью укрепления социальной роли и позитивной репутации бизнеса, его влияния на создание благоприятных условий труда и обеспечение достойной жизни граждан города Глазова.

Ассоциация действует безвозмездно, на основе коллегиальности, законности и гласности. Совет не является юридическим лицом и действует на общественных началах.

Количество показов: 1928


Просмотров: 1928
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru