На мероприятия по развитию бизнес-среды в Глазове в 2012 году планируется направить 50 млн руб.

16.02.2012

На очередном заседании Координационного Совета «Деловое партнёрство и социальное развитие предприятий г. Глазова (Ассоциация)», состоявшемся 14 февраля 2012 года, принято решение о вступлении в его состав ООО «Центр-сервис» и ООО «АБК-Центр» – компаний, оказывающих Чепецкому механическому заводу услуги на условиях аутсорсинга.

Заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ОАО «ЧМЗ» Николай Кукушкин рассказал членам Координационного Совета о совместных мероприятиях, проводимых Госкорпорацией и Топливной компанией по развитию бизнес-среды в Глазове. На указанные цели в 2012 году планируется направить 50 млн руб. из средств ГК «Росатом», ТК «ТВЭЛ» и Правительства Удмуртской Республики. Для участия в этих мероприятиях членам Ассоциации предложили проработать свои возможные бизнес-проекты.

Заместитель генерального директора ОАО «ЧМЗ» – директор по экономике и финансам Олег Бекмеметьев напомнил, что основные цели создания Ассоциации – это оказание социальной поддержки структурным подразделениям завода, выделившимся в дочерние общества, а также представление интересов членов Ассоциации на различных уровнях. «Обязательства, данные коллективам дочерних обществ при выделении их из состава ЧМЗ, не должны ограничиваться тремя годами. Мы обязаны обеспечивать максимальную социальную поддержку и определенный уровень заработной платы им и в будущем», – подчеркнул он.
Генеральный директор ООО «АБК-Центр» Сергей Агафонников отметил: «Безусловно, мы очень заинтересованы быть членами Ассоциации. Во-первых, всегда проще решать любой вопрос, когда есть координация всей политики, проводимой руководством ЧМЗ и Топливной компании «ТВЭЛ» в рамках стратегии развития Госкорпорации «Росатом». Во-вторых, как члены Ассоциации мы надеемся, что у нас появится дополнительная возможность найти новых заказчиков из числа сторонних организаций города, республики, а может быть и России».

Напомним, что Координационный Совет «Деловое партнерство и социальное развитие предприятий г. Глазова (Ассоциация)» создан 17 ноября 2011 года. Его председателем избран генеральный директор ОАО «Чепецкий механический завод» Владимир Котрехов.

В рамках Координационного Совета обеспечены условия для коллективного обсуждения вопросов деятельности организаций, входящих в него, и обобщения опыта в сфере предпринимательской, научной и иной деятельности. Организован обмен и распространение информации о деятельности членов Совета с целью укрепления социальной роли и позитивной репутации бизнеса, его влияния на создание благоприятных условий труда и обеспечение достойной жизни граждан города Глазова.

Ассоциация действует безвозмездно, на основе коллегиальности, законности и гласности. Совет не является юридическим лицом и действует на общественных началах.

Количество показов: 1928

Просмотров: 1928