В ОАО ЧМЗ прошел День информирования

22.02.2012

В Музейно-выставочном комплексе ОАО ЧМЗ состоялась встреча генерального директора Владимира Котрехова с представителями трудовых коллективов завода. Эта встреча проведена в рамках организованного  на предприятиях Госкорпорации «Росатом» «Дня информирования».

Основной целью мероприятия является организация прямого общения руководителей с работниками, донесение до сотрудников предприятий важной и актуальной информации о развитии отрасли и о ее перспективах.

Участникам встречи в Музейно-выставочном комплексе был продемонстрирован видеоматериал с ответами руководителей Госкорпорации на наиболее острые вопросы, заданные работниками отрасли.

Во второй половине встречи генеральный директор в своем выступлении рассказал об итогах прошедшего в декабре 2011 года первого Дня информирования и  более подробно остановился на вопросах, касающихся деятельности предприятия и его подразделений. В заключении   Дня информирования на вопросы представителей трудовых коллективов ответил не только руководитель предприятия, но присутствующие в зале Первый вице-президент ОАО «ТВЭЛ» Владимир Рождественский и глава муниципального образования «город Глазов» Александр Вершинин. Количество показов: 1796