Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На социально-экономическое развитие Глазова Топливная компания в 2012 году планирует направить 87 млн руб.

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

05.03.2012

Пресс-релиз

С 29 февраля по 1 марта город Глазов посетила делегация Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» во главе с президентом Юрием Олениным. Основной целью визита стало  обсуждение хода выполнения решений, которые были приняты во время посещения в ноябре прошлого года генерального директора Госкорпорации "Росатом" Сергея Кириенко.

В ходе рабочей поездки состоялся целый ряд встреч, в том числе совещание президента ОАО «ТВЭЛ» с руководством ОАО «ЧМЗ», его дочерних  обществ и аутсорсинговых компаний. Открывая встречу, заместитель генерального директора - директор по экономике и финансам Олег Бекмеметьев отметил, для реализации стратегии Топливной компании – глобального лидерства и операционной эффективности – необходимо развивать качественную бизнес-среду в моногородах с сохранением принципов высокой социальной ответственности и стабильно высоких стандартов качества жизни в Глазове. С этой целью на предприятии создан Координационный Совет «Деловое партнерство и  социальное развитие предприятий г. Глазова  (Ассоциация)».

- Мы вместе с дочерними обществами должны обеспечить лидерство по критерию цена-качество, стать лучшим поставщиком для внешних заказчиков и завоевывать нишу в регионе, – подчеркнул Олег Бекмеметьев. 

Юрий Оленин отметил хорошее понимание проблем руководителями дочерних предприятий. Руководитель ТВЭЛа  поблагодарил собравшихся за плодотворную совместную работу и внимательное отношение к возникающим проблемам. При этом было замечено, что для их успешного решения необходимо комплексно  исследовать рынок, заявлять о себе и «активно в него внедряться».

В ходе визита делегация ОАО «ТВЭЛ»  посетила физико-математический лицей, где  познакомилось с материально-технической оснащенностью лицея и педагогическим коллективом. На одном из учебных занятий по алгебре Ю. Оленин лично пообщался с учениками и предложил им решить небольшую задачу.

- Нам нужны отличные ученики, а в дальнейшем ученые, активные люди, которые готовы заниматься наукой. На сегодняшний день Топливная компания в них остро нуждается. – заявил он.

Заключительным этапом рабочего визита стала встреча  с трудовым коллективом завода и представителями общественности, в рамках которой были подведены итоги поездки и  обсуждены проекты, которые будут реализовываться как на заводе, так и в городе. 

Ю. Оленин подчеркнул, что в этом году Топливная компания планирует направить на социально-экономическое развитие города 87 млн. рублей.

Количество показов: 1944


Просмотров: 1944
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru