Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На ЧМЗ прошел День информирования II квартала

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

13.06.2012

Пресс-релиз

8 июня в Музейно-выставочном комплексе ОАО ЧМЗ состоялась встреча генерального директора Владимира Котрехова с представителями трудовых коллективов завода и дочерних обществ в рамках организованного на предприятиях Госкорпорации «Росатом» «Дня информирования».

Основная цель мероприятия - прямое общение руководителей с работниками, донесение до сотрудников важной и актуальной информации о развитии отрасли и ее перспективах.

Темой нынешнего Дня информирования стали итоги 2011 года Госкорпорации «Росатом», которые анализировались и обсуждались на конференции руководителей отрасли в Завидово 18 мая. Участникам встречи в Музейно-выставочном комплексе была продемонстрирована видеозапись выступления Главы Росатома Сергея Кириенко.

Своими впечатлениями о прошедшей конференции поделился генеральный директор Владимир Котрехов. Он рассказал о вкладе ОАО ЧМЗ в достижение целей Госкорпорации Росатом в 2011 году. В частности генеральный директор отметил успешную работу работников завода по реализации проекта ТВС-квадрат. Слова благодарности прозвучали и в адрес работников дочернего общества «МК ЧМЗ».

Особо генеральный директор остановился на решении задач, стоящих перед коллективом предприятия сегодня. «Поиск дополнительных заказов для дальнейшего наращивания выпуска продукции, освоение новых видов продукции – вот наша основная задача» - сказал в заключении Владимир Котрехов.

Перед активом завода также выступил заместитель генерального директора – директор по экономике и финансам Олег Бекмеметьев. Он подвел предварительные итоги деятельности завода за пять месяцев текущего года и рассказал о ходе создания на базе ОАО ЧМЗ отраслевого центра металлургии.

Заключительная часть встречи была посвящена общению руководства завода с представителями трудовых коллективов. А начался диалог с ответа данного руководством Топливной компании на вопрос трудового коллектива ОАО ЧМЗ, заданного на февральском Дне информирования и касающегося реструктуризации непрофильных активов дочерних обществ.

Всего на предприятия отрасли к Дню информирования 2-го квартала поступило 373 ответа руководства госкорпорации на вопросы сотрудников отрасли.



Просмотров: 2184
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru