На ЧМЗ прошел День информирования II квартала

13.06.2012

8 июня в Музейно-выставочном комплексе ОАО ЧМЗ состоялась встреча генерального директора Владимира Котрехова с представителями трудовых коллективов завода и дочерних обществ в рамках организованного на предприятиях Госкорпорации «Росатом» «Дня информирования».

Основная цель мероприятия - прямое общение руководителей с работниками, донесение до сотрудников важной и актуальной информации о развитии отрасли и ее перспективах.

Темой нынешнего Дня информирования стали итоги 2011 года Госкорпорации «Росатом», которые анализировались и обсуждались на конференции руководителей отрасли в Завидово 18 мая. Участникам встречи в Музейно-выставочном комплексе была продемонстрирована видеозапись выступления Главы Росатома Сергея Кириенко.

Своими впечатлениями о прошедшей конференции поделился генеральный директор Владимир Котрехов. Он рассказал о вкладе ОАО ЧМЗ в достижение целей Госкорпорации Росатом в 2011 году. В частности генеральный директор отметил успешную работу работников завода по реализации проекта ТВС-квадрат. Слова благодарности прозвучали и в адрес работников дочернего общества «МК ЧМЗ».

Особо генеральный директор остановился на решении задач, стоящих перед коллективом предприятия сегодня. «Поиск дополнительных заказов для дальнейшего наращивания выпуска продукции, освоение новых видов продукции – вот наша основная задача» - сказал в заключении Владимир Котрехов.

Перед активом завода также выступил заместитель генерального директора – директор по экономике и финансам Олег Бекмеметьев. Он подвел предварительные итоги деятельности завода за пять месяцев текущего года и рассказал о ходе создания на базе ОАО ЧМЗ отраслевого центра металлургии.

Заключительная часть встречи была посвящена общению руководства завода с представителями трудовых коллективов. А начался диалог с ответа данного руководством Топливной компании на вопрос трудового коллектива ОАО ЧМЗ, заданного на февральском Дне информирования и касающегося реструктуризации непрофильных активов дочерних обществ.

Всего на предприятия отрасли к Дню информирования 2-го квартала поступило 373 ответа руководства госкорпорации на вопросы сотрудников отрасли.