Фестиваль юмора на Чепецком механическом заводе

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

02.07.2012

29-30 июня на Чепецком механическом заводе (входит в Топливную компанию Росатома "ТВЭЛ") прошёл 14-ый Фестиваль юмора "КВН-2012", посвященный Дню молодежи.

В этом году в фестивале приняло участие 8 команд, которые представляли цехи предприятия и его дочерние общества. Два первых конкурса – приветствие (тема «Свободный выбор») и "видеоролик" – прошли в актовом зале нового корпуса ГГПИ им. Короленко.

На второй день территорией юмора стал санаторий-профилакторий "Чепца". С утра участники фестиваля сначала показали себя на зарядке, затем в конкурсе «Дружная команда». Во время которого им пришлось отгадывать загадки, вспоминать известные пословицы, играть в «Слепой волейбол», из подручных средств придумывать эмблему команды.

Завершающим этапом стали два вечерних конкурса: «Биатлон» и музыкальное домашнее задание на тему: «Давайте займемся делом».

Результаты двух дней борьбы оказались неожиданными для всех. Третье место  заняли победители прошлогоднего фестиваля - команда "Высшие баллы" (цех 54), второе место у команды «Напряжеметры» (ДЗО «Прибор-Сервис»). Победителем 14 Фестиваля юмора стала команда "Атом-охраны". После трехлетнего перерыва они вновь ярко заявили о себе.

В приветственном слове заместитель ген. директора – директор по экономике и финансам Олег Бекмеметьев отметил, что подобные мероприятия сплачивают коллектив, помогают лучше понять друг друга.

- Самое главное то, что мы не теряем чувство юмора, которое помогает нам в самых непростых жизненных ситуациях! Хочется, чтобы такие фестивали, заряжающие энергией, организовывались как можно чаще!

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.