Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Победители конкурса социально значимых проектов посетили ОАО «Чепецкий механический завод»

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

30.10.2012

Пресс-релиз

26 октября представители Ижевской городской организации Всероссийского общества слепых посетили ОАО «Чепецкий механический завод» (входит в Топливную компанию Росатома "ТВЭЛ").

Ижевская городская организация Всероссийского общества слепых приняла участие и стала одним из победителей конкурса социально значимых проектов, объявленного в 2012 году Госкорпорацией «Росатом», с проектом «Мирный атом шрифтом Брайля». Проект направлен на получение информации о деятельности Госкорпорации «Росатом», о развитии атомной энергетики в России и мире и социальную реабилитацию людей с проблемами зрения. Проектом также предусмотрено знакомство с одним из передовых предприятий атомной отрасли, находящимся на территории Удмуртской Республики, Чепецким механическим заводом.

Гости из столицы Удмуртии посетили цех по производству изделий из циркония, цех по производству сверхпроводящих материалов. В Музейно-выставочном комплексе завода познакомились с историй предприятия и со всей номенклатурой изделий, выпускаемых на Чепецком механическом заводе.

В ходе состоявшейся беседы заместитель генерального директора по управлению персоналом Николай Кукушкин рассказал гостям о задачах, стоящих перед Чепецким механическим заводом и Топливной компанией в целом, а также о перспективах развития атомной отрасли. Подробная информация  о деятельности предприятия в области охраны окружающей среды, охраны здоровья и обеспечения безопасности труда была предоставлена специалистами Управления по надзору за безопасностью.

В ответном слове председатель Ижевской городской организации Всероссийского общества слепых Василий Килин поблагодарил руководство предприятия за предоставленную возможность посетить Чепецкий механический завод, отметив, что данная встреча стала своеобразным семинаром, на котором участники смогли обменяться мнениями и получить ответы на все интересующие их вопросы. Подобные мероприятия, безусловно, способствуют социальной реабилитации людей с ограниченными возможностями, а опыт реализации проекта может быть использован для информирования инвалидов по зрению о деятельности объектов Госкорпорации «Росатом» в других регионах страны.




Просмотров: 2677
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru