Руководитель ТК «ТВЭЛ» посетил Чепецкий механический завод

17.10.2013

16 октября состоялся рабочий визит Президента ОАО «ТВЭЛ» Юрия Оленина в ОАО «Чепецкий механический завод».

В ходе визита Юрий Александрович провел рабочее совещание с руководителями завода, начальниками подразделений предприятия и руководителями проектов Отраслевого центра металлургии.

Руководитель Топливной компании заслушал доклад генерального директора Игоря Петрова об итогах деятельности завода за 9 месяцев текущего года. В рамках обсуждения этого доклада были также подробно рассмотрены вопросы загрузки оборудования, приобретенного заводом за последние 5 лет, эффективности, полученной от инвестиций в автоматизацию производства, повышения качества продукции.

Заместитель генерального директора по развитию неядерных бизнесов – руководитель центра металлургии Денис Анищук рассказал о ходе реализации проектов Отраслевого центра металлургии. Пользуясь присутствием на совещании руководителей проектов, Юрий Александрович поговорил с каждым из них и поставил перед ними задачи, решение которых позволит увеличить объемы производства.

Побывал Президент ОАО «ТВЭЛ» и в цехе по производству сверхпроводящих материалов, где познакомился с ходом развития производственной системы Росатом, с достигнутыми результатами цеха в процессе ее реализации.