Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

«Сохраним родники Удмуртии»

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

21.10.2013

Пресс-релиз

«Сохраним родники Удмуртии» - под таким девизом в районе водозабора ОАО ЧМЗ, у берега реки Чепца прошла акция по благоустройству одного из многочисленных родников глазовского района. Инициатором акции стала служба охраны окружающей среды Чепецкого механического завода.

Акцию поддержала Публичная научная библиотека им. Короленко г. Глазова. Недавно проект «Экологическая лаборатория Глазов Атом» этой библиотеки стал победителем конкурса, организованного Госкорпорацией «Росатом». В рамках реализации практической части этого проекта в акции приняли участие школьники – соавторы проекта, юные исследователи.

Девятикласники школы №12 совместно с сотрудниками ООО «Тепловодоканал» (дочернее общество ОАО ЧМЗ) и службы охраны окружающей среды ОАО ЧМЗ убрали мусор с прилегающей к роднику территории, декорировали родник камнем, обустроили к нему спуск.

Руководитель группы охраны окружающей среды ОАО ЧМЗ Алексей Хохряков, обращаясь к участникам акции, сказал:

- Служба охраны окружающей среды ЧМЗ в рамках реализации Экологической политики Госкорпорации «Росатом» совместно с представителями общероссийского движения «Зеленая планета» проводят комплекс мероприятий. Сегодня мы участвуем в одном из них. Это особенно почетно в год охраны окружающей среды. Наша с вами цель – привлечь внимание общественности к проблемам окружающей среды и принять все меры по соблюдению чистоты наших родников, земли, воздуха.

- Удмуртию по праву называют родниковым краем, и каждый из нас, должен ценить чистоту воды делать все, чтобы родники жили! – отметил главный инженер Тепловодоканала Александр Надсон.

- Я люблю свой город, его природу. Для меня важно, чтобы родники жили, а луга, леса и поля были чистыми. Для этого я готов участвовать в таких акциях! – сказал девятиклассник Максим Поздеев, юный исследователь, соавтор проекта «Глазов Атом».



Просмотров: 2815
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru