Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На ОАО ЧМЗ прошла встреча поколений

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

28.10.2013

Пресс-релиз

25 октября на базе профилактория «Чепца» прошла, ставшая уже традиционной, встреча поколений. Организатором мероприятия выступила Первичная профсоюзная организация ОАО ЧМЗ. Встреча была посвящена 65-летию первичной профсоюзной организации. В актовом зале собрались представители Совета ветеранов завода, председатели цеховых комитетов, заводская молодежь. Открыл мероприятие начальник отдела кадров ЧМЗ Андрей Прожерин:

- Наша сегодняшняя встреча нужна для того, чтобы упрочить связь между поколениями: ветеранам вспомнить трудовую молодость, молодым специалистам – проникнуться вкладом предшественников в развитие предприятия.

- На таких встречах мы молодеем, заряжаемся оптимизмом. Важно, что молодежь слышит рассказы о том, какие у нас были трудности и какие победы - добавил председатель Совета ветеранов Чепецкого механического завода Гусман Зиганшин.

В течение вечера ветераны и молодежь обменялись творческими номерами, исполнили любимые песни, приняли участие в различных конкурсах. Было выслушано много воспоминаний забавных и грустных о советских и перестроечных временах, о современных проблемах и достижениях.

Бурные овации вызвал номер-визитка Ивана Лашукова, победителя отраслевого конкурса профсоюзных лидеров Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности, прошедшего в начале сентября в городе Зеленогорске. Иван и его команда в творческой, интересной форме рассказали о трудовых буднях молодого специалиста.

Подводя итог встрече, главный специалист первичной профсоюзной организации ОАО ЧМЗ Наталья Абдулова отметила:

- Нам важно, что наши инициативы поддерживает Чепецкий механический завод. Это спонсор и двигатель всех наших общих начинаний. Огромная благодарность тем, чей рабочий день не заканчивается выполнением технического задания, а продолжается до позднего вечера. Работа с людьми всегда отнимает много времени и сил. Спасибо всем поколениям председателей цеховых комитетов за их труд.



Просмотров: 2266
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru