На ОАО ЧМЗ прошла встреча поколений

28.10.2013

25 октября на базе профилактория «Чепца» прошла, ставшая уже традиционной, встреча поколений. Организатором мероприятия выступила Первичная профсоюзная организация ОАО ЧМЗ. Встреча была посвящена 65-летию первичной профсоюзной организации. В актовом зале собрались представители Совета ветеранов завода, председатели цеховых комитетов, заводская молодежь. Открыл мероприятие начальник отдела кадров ЧМЗ Андрей Прожерин:

- Наша сегодняшняя встреча нужна для того, чтобы упрочить связь между поколениями: ветеранам вспомнить трудовую молодость, молодым специалистам – проникнуться вкладом предшественников в развитие предприятия.

- На таких встречах мы молодеем, заряжаемся оптимизмом. Важно, что молодежь слышит рассказы о том, какие у нас были трудности и какие победы - добавил председатель Совета ветеранов Чепецкого механического завода Гусман Зиганшин.

В течение вечера ветераны и молодежь обменялись творческими номерами, исполнили любимые песни, приняли участие в различных конкурсах. Было выслушано много воспоминаний забавных и грустных о советских и перестроечных временах, о современных проблемах и достижениях.

Бурные овации вызвал номер-визитка Ивана Лашукова, победителя отраслевого конкурса профсоюзных лидеров Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности, прошедшего в начале сентября в городе Зеленогорске. Иван и его команда в творческой, интересной форме рассказали о трудовых буднях молодого специалиста.

Подводя итог встрече, главный специалист первичной профсоюзной организации ОАО ЧМЗ Наталья Абдулова отметила:

- Нам важно, что наши инициативы поддерживает Чепецкий механический завод. Это спонсор и двигатель всех наших общих начинаний. Огромная благодарность тем, чей рабочий день не заканчивается выполнением технического задания, а продолжается до позднего вечера. Работа с людьми всегда отнимает много времени и сил. Спасибо всем поколениям председателей цеховых комитетов за их труд.