Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На ОАО ЧМЗ прошел «КВН поколений – 2013», посвященный дню «КВНщика»

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

11.11.2013

Пресс-релиз

8 ноября в актовом зале ГГПИ состоялась игра, в которой приняли участие четыре команды КВН Чепецкого механического завода разных поколений. Две команды от молодежи – «МалольЕшь!» и команда «НАНОлюдей», команда Совета ветеранов ЧМЗ «Джентльмены у дачи» и команда «КПСS» (с красноречивой расшифровкой – «Кому под сорок stars»). Организатором мероприятия уже третий год подряд выступает культурно-массовая комиссия Первичной профсоюзной организации ОАО ЧМЗ.

Оценивали выступления команд представители ППО, Совета ветеранов, КВНщиков ОАО ЧМЗ и г. Глазова. Каждая команда показала три конкурсных номера: «Приветствие», «Разминка» и «Домашнее задание». После трех выступлений наибольшее количество баллов набрала команда «КПСS». Им заслуженно достался диплом 1 степени.

Дипломом 2 степени была награждена команда «МалольЕшь!». Диплом 3 степени завоевала команда «Джентльмены у дачи». А команда «НАНОлюдей» была отмечена в номинации «Золотой резерв страны».

Номинация «Лучшая мужская роль» в этот раз досталась Константину Шеронову, а лучшая женская - Елене Спиренковой.

Дипломом в номинации «Двое из ларца» были отмечены Александр Мальцев и Валентин Антимонов. Номинация «Крылатая фраза» была присуждена Артуру Касимову.

После выступления член жюри заместитель генерального директора по развитию обеспечивающей инфраструктуры и внешним связям Олег Бекмеметьев отметил:

- Все команды были сильными, но юмор у всех был свой, особенный. В целом, отличное мероприятие, оно способствует реализации творческого потенциала работников ОАО ЧМЗ и дочерних обществ, укреплению профессиональных и культурных связей между ними. Команды сторицей проявили свое актерское мастерство и чувство юмора.

Лучшая актриса «КВНа поколений – 2013» Елена Спиренкова честно призналась, что на «Лучшую женскую роль» вовсе не рассчитывала:

- Наверное, звезды так сошлись. У нашей команды и состав был звездный, и шутки звездные. И, конечно, готовились мы усиленно. Спасибо зрителям и жюри, что они все это оценили!

Председатель ППО Владимир Богатырев добавил:

- Замечательно, что это мероприятие стало традиционным и проводится уже третий год подряд. Очень хорошо, что появляются новые лица. Сегодня, когда я шел, у меня спрашивали лишний билетик. Это ли не главный показатель того, что такие мероприятия нужны нашим сотрудникам?



Просмотров: 2378
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru