На ОАО ЧМЗ прошел «КВН поколений – 2013», посвященный дню «КВНщика»

11.11.2013

8 ноября в актовом зале ГГПИ состоялась игра, в которой приняли участие четыре команды КВН Чепецкого механического завода разных поколений. Две команды от молодежи – «МалольЕшь!» и команда «НАНОлюдей», команда Совета ветеранов ЧМЗ «Джентльмены у дачи» и команда «КПСS» (с красноречивой расшифровкой – «Кому под сорок stars»). Организатором мероприятия уже третий год подряд выступает культурно-массовая комиссия Первичной профсоюзной организации ОАО ЧМЗ.

Оценивали выступления команд представители ППО, Совета ветеранов, КВНщиков ОАО ЧМЗ и г. Глазова. Каждая команда показала три конкурсных номера: «Приветствие», «Разминка» и «Домашнее задание». После трех выступлений наибольшее количество баллов набрала команда «КПСS». Им заслуженно достался диплом 1 степени.

Дипломом 2 степени была награждена команда «МалольЕшь!». Диплом 3 степени завоевала команда «Джентльмены у дачи». А команда «НАНОлюдей» была отмечена в номинации «Золотой резерв страны».

Номинация «Лучшая мужская роль» в этот раз досталась Константину Шеронову, а лучшая женская - Елене Спиренковой.

Дипломом в номинации «Двое из ларца» были отмечены Александр Мальцев и Валентин Антимонов. Номинация «Крылатая фраза» была присуждена Артуру Касимову.

После выступления член жюри заместитель генерального директора по развитию обеспечивающей инфраструктуры и внешним связям Олег Бекмеметьев отметил:

- Все команды были сильными, но юмор у всех был свой, особенный. В целом, отличное мероприятие, оно способствует реализации творческого потенциала работников ОАО ЧМЗ и дочерних обществ, укреплению профессиональных и культурных связей между ними. Команды сторицей проявили свое актерское мастерство и чувство юмора.

Лучшая актриса «КВНа поколений – 2013» Елена Спиренкова честно призналась, что на «Лучшую женскую роль» вовсе не рассчитывала:

- Наверное, звезды так сошлись. У нашей команды и состав был звездный, и шутки звездные. И, конечно, готовились мы усиленно. Спасибо зрителям и жюри, что они все это оценили!

Председатель ППО Владимир Богатырев добавил:

- Замечательно, что это мероприятие стало традиционным и проводится уже третий год подряд. Очень хорошо, что появляются новые лица. Сегодня, когда я шел, у меня спрашивали лишний билетик. Это ли не главный показатель того, что такие мероприятия нужны нашим сотрудникам?