Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На ЧМЗ прошел брейн-ринг молодых специалистов

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

19.11.2013

Пресс-релиз

В  развлекательном центре «Кристалл» состоялась интеллектуальная игра – брейн-ринг, в которой приняли участие 20 команд Чепецкого механического завода и его дочерних обществ. При поддержке Администрации и профсоюзного комитета ЧМЗ игру традиционно организовал и провел Совет молодых специалистов ЧМЗ совместно с молодежной комиссией ППО. В этом году помимо заводских команд были также приглашены три команды гостей – Глазовского государственного педагогического института, Атомкласса школы № 15 и Глазовского политехнического колледжа.

Игра проходила в несколько туров. После четвертого определились полуфиналисты: команды цехов 1, 4, 7, 11, 60 и ООО «Прибор-Сервис». В результате упорных и жарких боев молодых эрудитов первое место в этом году завоевала команда цеха № 60 (капитан – Дмитрий Худяков). Второе место у команды цеха № 1 (капитан - Денис Возовиков) и третье место у команды цеха № 4 (капитан – Рустам Абашев).

Самым умным зрителем был признан Павел Баженов (ООО «Прибор-Сервис»).

Апогеем мероприятия стала игра команды администрации завода с командами победителей и зрителей.

Как рассказал ведущий мероприятия, член Совета молодых специалистов Григорий Удод: «Такие мероприятия очень хорошо активизируют мыслительную деятельность, поднимают общий интеллектуальный уровень. Но нужны такие коммуникационные  мероприятия не только для того, чтобы сверкнуть интеллектуальными познаниями, но и пообщаться друг с другом в неформальной обстановке».

После игры председатель СМС предыдущего созыва Александр Семакин признался, что впечатления от игры самые позитивные. «Не устаю удивляться уровню эрудиции и интеллекта наших молодых специалистов ЧМЗ. Приятно еще и то, что те традиции, которые мы переняли от предыдущих Советов молодых специалистов по организации этого мероприятия, реализуются с новыми красками и изменениями. Такие мероприятия, безусловно, нужны и важны. Они влияют на сплоченность ребят и интеллектуальное отвлечение от работы. Важно же не только физическое, но и интеллектуальное развитие. Интерес к мероприятию огромный. В цехах  и ДЗО игру ждут каждый год с нетерпением».




Просмотров: 2468
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru