В ОАО ЧМЗ начался прием заявок на звание «Лучший молодой специалист-2013»

16.01.2014

Конкурс на звание «Лучший молодой специалист» проводится в ОАО «Чепецкий механический завод» ежегодно. В этом году молодые специалисты, желающие принять в нем участие, должны до 5 февраля представить свои заявки, оценочные листы и документы, подтверждающие баллы, в Совет молодых специалистов предприятия.

Согласно положению, звание «Лучший молодой специалист ОАО ЧМЗ» присваивается молодым специалистам, достигшим наилучших результатов в производственной и общественной деятельности. При подведении итогов учитываются высокие показатели в работе, проявление личной инициативы и творческий подход к решению задач, а также активное участие в спортивной и культурно-массовой жизни предприятия.

Лучшие будут выбираться по таким номинациям как:

• руководители производственной сферы, инженеры-технологи и инженеры-исследователи;
  • руководители и специалисты сферы управления (в т.ч. специалисты экономических, юридических специальностей и по управлению персоналом);
  • мастера;
  • инженеры лабораторий, конструкторы, а также инженеры по ремонту, испытаниям, техническому надзору, метрологии, качеству, стандартизации, и т.д.

В настоящее время на Чепецком механическом заводе работает более 350 молодых специалистов. Средний возраст – 31 год.

«Помимо диплома о присвоении звания и нагрудного знака, победителям вручается премия в размере 30 % от заработной платы. Но главное, у победителя появляется шанс быть занесенным в кадровый резерв предприятия. Для молодых и амбициозных сотрудников такой конкурс предоставляет прекрасную возможность заявить о себе» - считает председатель Совета молодых специалистов ОАО ЧМЗ Константин Тимося.

Количество показов: 1841