Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Рождественский Владимир Николаевич

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

27.01.2014

Рождественский Владимир Николаевич

Администрация, первичная профсоюзная организация, Совет ветеранов ОАО ЧМЗ с глубоким прискорбием извещают о кончине дважды лауреата Государственной премии, кавалера двух орденов «Трудового Красного Знамени», Заслуженного металлурга Казахской ССР, почетного гражданина г. Глазова и Удмуртской Республики, заслуженного работника промышленности Удмуртской Республики, ветерана атомной энергетики и промышленности, заслуженного работника ОАО «Чепецкий механический завод» Рождественского Владимира Николаевича.

Рождественский Владимир Николаевич.

Родился в 1930 году, в г. Вязники Владимирской области.

1954 г. – окончил Московский химико-технологический институт им. Д.И. Менделеева.

1954 – 1979г.г. – г. Усть-Каменогорск, Ульбинский металлургический завод – секретарь парткома, начальник смены, начальник отделения, технолог, начальник цеха, заместитель директора, главный инженер.

За эти годы при непосредственном участии Владимира Николаевича на Ульбинском металлургическом заводе созданы уникальные производства тантала, бериллия, изделий из оксидов бериллия, сверхпроводников, топливных таблеток для атомной энергетики.

1979 (c 20 апреля) –1994г.г. г. Глазов, Чепецкий механический завод – директор.

1994 – 2007г.г. Главный консультант ОАО ЧМЗ

Под руководством Владимира Николаевича на ЧМЗ создан цех с увеличенной мощностью трубного производства, начат выпуск порошковой проволоки для внепечной обработки стали, организовано производство оригинальных изделий из циркония, осуществлены первые поставки на экспорт каналов и комплектующих для АЭС. Создано несколько производств оборонной тематики.

Большое внимание, находясь на посту директора завода, Владимир Николаевич также уделял и развитию социальной сферы города: велось широкомасштабное строительства жилья, школ, детских дошкольных учреждений с бассейнами. Для нужд города был построен мощный водозабор, расширены очистные сооружения, обеспечивающие обработку всех хозяйственных-бытовых стоков города. Построена птицефабрика «Удмуртская», пищекомбинат и т.д.. Большая работа проводилась по строительству дорог с асфальтовым покрытием: до садового участка «Заречный», до районных центров Яр, Юкаменск, Балезино.

Неоднократно избирался депутатом глазовского городского Совета народных депутатов, депутатом Верховного Совета УАССР, Народным депутатом РФ.

Награды:

1964 г. – присвоено звание «Заслуженный металлург Казахской ССР»;
1970 г. – юбилейная медаль «За доблестный труд»
1971 г. – Орден «Трудового Красного Знамени»
1974 г. – Орден «Трудового Красного Знамени»
1981 г. – Лауреат Государственной премии
1989 г. – Лауреат Государственной премии
1996 г. – Юбилейный золотой знак «50 лет Атомной отрасли»
1996 г. – присвоено звание «Почетный гражданин г. Глазова»
1999 г.- Ветеран атомной энергетики и промышленности
2000 г. – присвоено звание «Заслуженный работник промышленности УР»
2000 г. – присвоено звание «Заслуженный работник ОАО ЧМЗ»
2004 г. – присвоено звание «Почетный гражданин Удмуртской Республики»
2006 г. – нагрудный знак «Академик Курчатов» II степени

Прощание состоится 29 января в ОКЦ «Россия» с 10:00 до 12:00

Количество показов: 3699


Просмотров: 3699
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru