Руководитель Топливной компании «ТВЭЛ» посетил Чепецкий механический завод

31.01.2014

29-30 января руководитель Топливной компании «ТВЭЛ» Юрий Оленин посетил ОАО «Чепецкий механический завод».

В ходе визита Юрий Александрович провел рабочее совещание с начальниками цехов и руководителями завода, на котором состоялось подробное обсуждение итогов деятельности ОАО ЧМЗ в 2013 году и задач, стоящих перед коллективом предприятия в 2014 году. Кроме этого руководителю Топливной компании были представлены результаты работ по реализации проекта по хлоридной технологии и комплексный анализ себестоимости продукции.

С работой Отраслевого центра металлургии, созданного на базе ОАО ЧМЗ, Юрий Александрович познакомился в одном из цехов завода.

В заключительной части визита состоялось награждение работников завода отраслевыми наградами. Благодарность Госкорпорации «Росатом» объявлена Равиле Милостновой - инженеру цеха 87. Почетный диплом ОАО «ТВЭЛ» вручен Владимиру Перевощикову – аппаратчику цеха 18. Благодарностью ОАО «ТВЭЛ» отмечены Игорь Баженов – аппаратчик-гидрометаллург цеха 4, а также работники цеха 85: травильщик Сергей Порошин и фрезеровщик Валерий Собачкин.

Количество показов: 2142