Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На ЧМЗ состоялся зимний турслет

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

03.02.2014

Пресс-релиз

1-2 февраля 2014 г. в санатории–профилактории «Чепца» прошел ежегодный зимний туристический слет молодежных команд ОАО ЧМЗ и его дочерних обществ под названием «Круче только в Сочи». На старт вышли 18 команд.

Соревновательная часть турслета состояла из двух больших этапов: контрольно-туристического маршрута (КТМ) в первый день и эстафеты на второй.

По словам главного судьи соревнований Владимира Чиркина в этом году из-за погодных условий трасса для КТМ была короче. «Обычно она состоит из 13-14 этапов общей протяженностью около 5 километров. Нынче мы сократили ее до 2,8 км, исключив этапы на открытых участках».

По итогам двух дней соревнований первое место заняла команда цеха 54 (команда Кристалл), второе место у команды ДЗО «Прибор-Сервис», а бронзовым призером стала команда цеха №7 «Наука».

Все команды, занявшие призовые места по итогам двух дней были награждены дипломами, денежными премиями и сертификатами магазина бытовой техники.

Главный специалист ППО Наталья Абдулова так объяснила выбор названия в этом году: «Мы не могли остаться в стороне от такого значимого для всей нашей страны события, как олимпиада. Для молодежи ЧМЗ спорт очень важен. Здоровый образ жизни – залог успеха в любом деле. А на таком серьезном производстве как наше нужны спортивные и здоровые работники, поэтому мы поддерживаем все спортивные традиции. Зимний турслет мы проводим уже в 16 раз, и такое большое количество участников лишний раз подчеркивает, что туризм и лыжи очень популярны среди наших работников».

«Смелости и самоотдаче наших туристов могли бы позавидовать и олимпийцы, — отметил на награждении зам. ген. директора по развитию обеспечивающей инфраструктуре и внешним связям Олег Бекмеметьев. - Вы - молоды, энергичны, в вас есть желание и стремление, которые лишний раз доказывают, что вам любое дело по плечу! Я поздравляю Вас! Вы - молодцы! Так держать!»

Председатель ППО Владимир Богатырев подчеркнул, что турслет действительно получился экстремальным: «Но сила духа, дружба и сплоченность команд дорогого стоит и лишний раз подчеркивает, что Чепецкий механический завод у нас жил, жив и в дальнейшем будет жить! Спасибо Вам!»



Количество показов: 2104


Просмотров: 2104
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru