Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Молодые специалисты ЧМЗ на шаг впереди в интеллектуальной игре брейн-ринг

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

25.11.2014

22 ноября 2014 года в культурно-развлекательном центре «Кристалл» в 16-й раз состоялась интеллектуальная игра брейн-ринг. Традиционные организаторы мероприятия - Совет молодых специалистов и первичная профсоюзная организация ЧМЗ – в 2014 году решили придать ему статус открытого. Помимо команд ЧМЗ и его дочерних обществ, участие в игре принимали команды «Атом-охраны», «МСУ-58», учащиеся «Атом-класса» школы № 15 г. Глазова и молодые сотрудники ОАО «Сбербанк».

Всего было заявлено 24 команды. Подготовлено 135 вопросов. Игра проходила в несколько туров. В финал вышли шесть команд цехов: № 1 (капитан – Денис Возовиков), № 7 (капитан – Александр Зубков), № 11 (капитан – Андрей Васильев), № 60 (капитан – Дмитрий Худяков), № 54 (капитан – Евгений Шустов) и № 5 (капитан - Александр Дементьев).

Открывая мероприятие, и.о. заместителя генерального директора – директор по управлению персоналом Денис Булавкин подчеркнул: «ЧМЗ выпускает высокотехнологическую продукцию, при изготовлении которой нет стандартных операций, поэтому очень важно активизировать творческое мышление наших специалистов, а такие мероприятия, как брейн-ринг, этому способствуют и повышают эрудицию наших сотрудников».

В результате всех интеллектуальных баталий первое место в этом году завоевала команда цеха № 11, «серебро» у прошлогодних лидеров - цеха № 60 и третье место у команды цеха № 7. Самым умным зрителем был признан капитан этой команды Александр Зубков. Помимо диплома он получил специальный приз – футболку с ценностями Росатома.

Самая ожидаемая для зрителей - игра команды победительницы с командой администрации завода. В 2014 году ее капитаном был зам. генерального директора – директор по развитию обеспечивающей инфраструктуры и внешним связям Олег Бекмеметьев. Завершая игру, Олег Николаевич отметил: «Здорово, что эта уникальная игра есть на ЧМЗ. С каждым годом ее популярность и количество участников растет. Несмотря на то, что команда администрации уступила в итоге команде цеха № 11, я рад, что на нашем предприятии работают такие высокоинтеллектуальные молодые специалисты. Они всегда на шаг впереди!».



Просмотров: 3501
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru