Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На АО ЧМЗ определили лучшего аппаратчика абсорбции и гидрометаллургии

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

02.12.2014

27 ноября на Чепецком механическом заводе прошел второй заводской конкурс профмастерства среди аппаратчиков-гидрометаллургов и аппаратчиков абсорбции. Впервые в нем приняли участие три заводских подразделения – цеха №№ 4, 5 и 54.

На открытии и.о. заместителя генерального директора по управлению персоналом Денис Булавкин отметил: «Сегодня конкурсам профмастерства уделяется очень большое внимание. И Госкорпорация Росатом, и Топливная компания «ТВЭЛ», и наше предприятие понимают, что единственный ресурс, на который мы можем рассчитывать в будущем – это люди. Именно квалифицированный персонал, освоивший ряд компетенций не только по своей, но и по смежным профессиям, станет тем ядром, которое обеспечит конкурентоспособность нашего предприятия. И поможет, выпуская качественную и недорогую продукцию, удержать наши позиции на мировом рынке».

В ходе профессиональных состязаний 11 участников письменно отвечали на шесть теоретических вопросов (технология, ТБ, ПСР, экономика) и выполняли практические задания (замена сальникового уплотнения на центробежном насосе; установка межфланцевой заглушки на технологическом трубопроводе; выбор, подготовка и использование противогаза).

Конкурсная комиссия оценивала: знание нормативной документации и инструкций по охране труда, качество и быстроту выполнения работ.

Все призовые места заняли представители цеха № 54. Первое место - у Станислава Шарифова, второе - у Владимира Касаткина, третье - у Рустама Касаткина.

Отдельного специального приза, установив своеобразный рекорд по набивке сальников за 3 минуты 7 секунд, удостоился Артем Кулякин. Ему подарили набор инструментов.

Комментируя итоги, один из главных организаторов конкурса Александр Морозов – специалист (главный) цеха № 54 рассказал: «К практике ребята подготовились очень хорошо. Разрыв между участниками был минимальным. Поэтому решающим критерием стало время».

Все участники были отмечены дипломами, а также памятными подарками от первичной профсоюзной организации АО ЧМЗ. Победители получат премию и возможность повысить квалификационные разряды.



Просмотров: 3431
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru