Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО ЧМЗ первым получило экспертную оценку по повышению эффективности деятельности в проекте «ТОП-12» Топливной компании ТВЭЛ

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

16.12.2014

Результаты реализации на Чепецком механическом заводе программы ТК «ТВЭЛ» «Трансформация производственных отношений» получили высокую оценку представителей Топливной компании «ТВЭЛ». АО ЧМЗ стало первым среди дочерних компаний ОАО «ТВЭЛ», получившим такое заключение.

Программа, направленная на повышение эффективности деятельности, с 2013 года реализуется на предприятиях в контуре ТВЭЛ по 12 направлениям. Среди них развитие института малых групп, стандартизированная работа, управление численностью и вовлеченностью персонала, затратами, развитие системы 5С и другие.

Реализацию этих двенадцати подпроектов на ЧМЗ оценивали эксперты – представители фабрикационного передела управляющей компании (группа предприятий, выпускающих ядерное топливо для различных типов реакторов). Они посетили производственные мощности предприятия, информационные центры и гемба-офисы, оценили эффективность и безопасность рабочих мест, провели встречи с начальниками подразделений, лидерами малых групп и руководителями проектов.

- По многим показателям ЧМЗ не только догнал, но и перегнал другие предприятия. Ожидаемый результат в 87 баллов по 12 проектам программы «ТОП-12» - это хороший показатель, завод продолжает активно развиваться в этом направлении, - прокомментировал руководитель проекта по переделу «Фабрикация» ТК «ТВЭЛ» Александр Бухвалов. - Но главная наша цель – это не баллы, главное – это оценка правильности выбранного заводом направления развития и использования инструментов Производственной системы «Росатом». Нам важен результат - эффективность работы предприятия.

Кроме того, Александр Бухвалов отметил, что очевиден прогресс АО ЧМЗ в сравнении с предыдущей экспертной оценкой: «Радует, что ваши руководители подразделений изменились в сторону принятия и эффективного использования инструментов ПСР, а лидеры малых групп наладили обратную связь со своим руководством и коллегами через панели управления в цехах».

Также эксперты проекта подчеркнули значимость работы команды Отдела планирования, исследования и контроля производства, их методическую и организационную помощь.

Общие итоги по проекту «Трансформации производственных отношений» в ОАО «ТВЭЛ» подведут в конце декабря. Сейчас одновременно две команды экспертов оценивают предприятия в разделительно-сублиматном комплексе и в фабрикационном переделе. Итоговый протокол направят на заводы в конце года.



Просмотров: 2928
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru