Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Школа молодого специалиста на ЧМЗ – основа кадрового будущего завода

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

31.12.2014

15-16 декабря в Отделе трудовых отношений и развития персонала Чепецкого механического завода (входит в Топливную компанию «ТВЭЛ») прошел первый коммуникативный тренинг «Школы молодого специалиста». В нем приняли участие более 30 молодых сотрудников – инженеров и мастеров, только что устроившихся на завод или недавно переведенных на должности РСС из рабочих.

- Обучение в «Школе молодых специалистов» проходит в рамках общей стратегии подготовки персонала на ЧМЗ. Школа предполагает несколько направлений для развития компетенций, одно из них – развитие управленческих навыков, - рассказал заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом Игорь Колдин. - Сама идея Школы не нова, в 2007 году она уже существовала на ЧМЗ, но в силу разных причин прекратила свою работу. В этом году в связи со сменой поколений было принято решение ее возобновить.

Разработал положение о «Школе МС» Совет молодых специалистов предприятия. По результатам анализа заявок молодых руководителей было принято решение начать с основы управленческих компетенций – с коммуникации.

Один из слушателей курсов специалист аналитического отдела Александр Годовиков рассказал, что главная практическая значимость школы, в том, что она ориентирована на реальные запросы молодых руководителей, с которыми они сталкиваются при работе с персоналом.

- Не каждый по натуре лидер, но каждый может развивать и нарабатывать умение взаимодействовать с людьми. Такие тренинги открывают глаза на реальную рабочую обстановку, помогают посмотреть на себя со стороны и попробовать себя в другой роли – изменить свой типичный сценарий поведения на работе в лучшую сторону. На мой взгляд, осознание через обучение – это первый шаг к изменению, - уверен Александр.

Предполагается, что в дальнейшем в рамках «Школы молодого специалиста» будут проведены еще два курса «Управление конфликтами» и «Мотивация персонала».



Просмотров: 2862
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru