Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Фоторепортаж с 1 дня VIII зимней Атомиады-2015

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

06.03.2015

5 марта в г.Глазове прошла торжественная церемония открытия финальных соревнований VIII зимней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада – 2015. В соответствии с традициями олимпийского движения, которого придерживаются и спортсмены Росатома, был проведен парад участников соревнований, поднятие флага и зажжен огонь Атомиады».


В параде участвовали 7 команд, участники которых представляли топливно-энергетическую компанию (ТВЭЛ) Центра, Урала и Сибири, города ядерно-оружейного комплекса (ЯОК) Урала, Сибири и Центра и Чепецкого механического завода


Гостей и участников Атомиады приветствовали генеральный директор АО ЧМЗ Константин Вергазов, заместитель председателя Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности Юрий Борисов и руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской республики Андрей Гальцин.


В церемонии открытия присутствовал национальный колорит, современная техника: герои удмуртского эпоса – богатырь Идна и весельчак Лопшо Педунь выехали к зрителям на снегоходе.


Специально для Атомиады была написана песня на двух языках (авторы Александр Леонтьев и Павел Брыляков).


В национальных костюмах с удмуртскими перепечами хозяева соревнований приветствовали спортивную элиту Росатома.


Право поднять флаг Атомиады было предоставлено спортсменке из Электростали Светлане Петрачиной - чемпионке мира, трехкратной чемпионке Европы, многократной чемпионке России по синхронному плаванию, Александру Миндрину из Северска - многократному чемпиону мира по лыжным гонкам среди ветеранов, участнику эстафеты Олимпийского огня-2014 и глазовчанке Валентине Караваевой - неоднократному призеру республиканских, городских и заводских соревнований.


Честь зажжения огня Атомиады была доверена кандидату в мастера спорта по лыжным гонкам, неоднократному призеру республиканских, городских и заводских соревнований глазовчанину Сергею Селиверстову.


Зрители на трибунах остались в восторге от файер-шоу.


Символическим вбрасыванием шайбы генеральный директор ЧМЗ Константин Вергазов и председатель РФСО «Атом-спорт» Валентин Ильин дали старт спортивным баталиям.


Сразу же после церемонии открытия почетные гости Атомиады ответили на вопросы городских и заводских СМИ.

Количество показов: 2683


Просмотров: 2683
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru