Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Первое золото команды ЧМЗ в зимней «Атомиаде-2015»

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

07.03.2015

Сегодня, 6 марта на лыжной базе «Снегирь» состоялись соревнования по лыжным гонкам. Свободным стилем мужчины бежали 10 км, женщины 5 км.

Первое золото в возрастной категории (50 лет и старше) для сборной команды ЧМЗ завоевала Валентина Караваева. Она признается: «Не думала, что буду первой, потому что занимаюсь лыжным спортом на любительском уровне, а соперники на Атомиаде очень сильные. Если бы пришла четвертой или пятой, уже была бы рада. Стимулом для интенсивных тренировок для меня стала поездка на спартакиаду в Новоуральске 2 года назад. Посмотрев, какие сильные спортсмены выступают на соревнованиях такого уровня, я поняла, что надо усиленно заниматься, и в этом году свой отпуск посвятила тренировкам. Очень рада, что не зря, и я сумела стать полезной своей команде. Правду говорят, что дома родные стены помогают».

Другие результаты в этой возрастной категории распределились следующим образом: 2 место заняла Нина Кузенкова («ТВЭЛ-Сибирь», СХК), 3 место – у Антониды Херман («ТВЭЛ-Сибирь», СХК).

В возрастной категории 35-49 лет первое место заняла – Юлия Мухина (ЯОК-Урал, Озерск), 2 место – у Ирины Долженковой («ТВЭЛ-Сибирь», СХК), 3 место – у Татьяны Соколовой (Концерн «Росэнергоатом»).

Среди молодых (18-34) 1 место заняла Ольга Киселева («ТВЭЛ-Сибирь», СХК), 2 место – Наталия Бурцева (ЯОК-2, Саров), 3 место у глазовчанки Ксении Митрошиной (ТВЭЛ-ЧМЗ).

У мужчин (50 лет и старше) 1 место – Александр Малышев («ТВЭЛ-Сибирь», СХК), 2 место Андрей Коровин («ТВЭЛ-Центр», Новоуральск), 3 место – Александр Батуев (ЯОК-Урал, Озерск).

(35-49 лет) – 1 место Сергей Опарин (ЯОК-Урал, Лесной), 2 место – Юрий Парфенов (Концерт «Росэнергоатом»), 3 место у глазовчанина Сергея Бельтюкова (ТВЭЛ-ЧМЗ).

У молодежи 1 место занял Александр Пашичев (Концерт «Росэнергоатом»), 2 место- Артем Киселев («ТВЭЛ-Сибирь», СХК), 3 место – Вячеслав Кайдаш (ЯОК-2, Саров).

Количество показов: 2614


Просмотров: 2614
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru