Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Участники Финала VIII Зимней спартакиады «Росатома» поблагодарили ЧМЗ за прекрасную организацию соревнований

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

11.03.2015

С 5 по 8 марта в Глазове состоялись финальные соревнования VIII зимней спартакиады работников атомной энергетики и промышленности «Атомиада-2015».

За победу в шести видах спорта боролись семь команд: сборная ОАО «Концерн Росэнергоатом», «ЯОК», «ТВЭЛ-Центр», «ТВЭЛ-Сибирь», «ЯОК-2», «Атомэнергомаш», «ТВЭЛ-Глазов».

За 4 соревновательных дня было разыграно 57 комплектов медалей и 6 кубков в шести видах спорта. АО "Чепецкий механический завод" (предприятие Топливной компании «ТВЭЛ») изготовил для призеров уникальные медали из циркония. Помимо медалей за первое и второе место победители получили ценные подарки от РФСО «Атом-спорт» и памятные циркониевые сувениры.

По результатам соревнований по мини-футболу – первое место заняла команда «ЯОК-2», 2 место – «ЯОК-Урал», 3 место – «ТВЭЛ-Глазов».

Победителем в хоккее стала команда Концерна «Росэнергоатома», серебро – у спортсменов «ТВЭЛ-Центр», бронзу завоевали представители «ТВЭЛ-Урал».

Лучшей в полиатлоне стала команда Концерна «Росэнергоатом». Второе место – «ТВЭЛ-Центр», третье место – «ТВЭЛ-Сибирь».

В соревнованиях по шахматам победила команда «ЯОК-2», 2 место - у Концерна «Росэнергоатом», 3 место – «ТВЭЛ-Сибирь».

В соревнованиях по горным лыжам 1 место у команды Концерна «Росэнергоатом», 2 место – «ТВЭЛ-Центр», 3 место – «ЯОК-Урал».

Церемония закрытия прошла в культурном центре «Россия». Спортсменов наградили председатель Российского физкультурно-спортивного общества «Атом-спорт» Валентин Ильин, Юрий Борисов – заместитель председателя Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности, генеральный директор АО ЧМЗ Константин Вергазов.

Возможно, не всем надеждам на медали суждено было сбыться. Однако, как заметил заместитель генерального директора АО ЧМЗ, депутат Госсовета УР Олег Бекмеметьев побежденных в «Атомиаде» нет:

- Сегодня мы все победители. «Атомиада» еще раз доказала, что мы – единая команда. Сильная, работоспособная, достойная самой могучей отрасли Госкорпорации «Росатом».

Высокий статус соревнований был подтвержден и уровнем приглашенных звезд. Спортивную элиту Росатома приехали поздравить известные на весь мир «Бурановские бабушки».

- Все участники сошлись во мнении, что VIII Зимняя «Атомиада-2015» была организована на самом высоком уровне. Ее финал в Глазове стал одним из самых лучших за всю историю Атомиад. Не каждое предприятие готово взять на себя такую ответственность. Этот успех – общая заслуга организаторов, руководства и профсоюзной организации ЧМЗ и города Глазова, - завершая церемонию закрытия, отметил председатель РФСО «Атом-спорт» Валентин Ильин.


Количество показов: 3020


Просмотров: 3020
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru