Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Ветерану уранового производства ЧМЗ - 90!

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

07.12.2015

90-летний юбилей отметил ветеран ЧМЗ Петр Никитович Иванов. Он работал на урановом производстве буквально с момента его основания. Трудовая биография именинника на протяжении 40-ка лет была неразрывно связана с заводом. Про таких людей, как Петр Никитович, говорят: «Предприятие стало его судьбой!»

Свой день рождения Петр Никитович встретил в кругу родных и многочисленных гостей. Поздравить юбиляра от лица всего коллектива заводчан и выразить глубокое уважение за многолетний труд пришли заместитель генерального – директор по управлению персоналом Игорь Колдин, начальник цеха №4 Сергей Сырцов, председатель первичной профсоюзной организации ЧМЗ Владимир Богатырев, заместитель председателя совета ветеранов Яков Варкентин. Они вручили виновнику торжества памятные подарки.

Навещать своих ветеранов, находящихся на заслуженном отдыхе, давно стало на Чепецком механическом (входит в ТК «ТВЭЛ») доброй традицией. Такие встречи дают возможность еще раз выразить благодарность поколению, стоявшему у истоков атомной отрасли.

- Те, кто закладывал фундамент отрасли, должны быть окружены заботой и вниманием, - отметил заместитель генерального директора – директор по персоналу АО ЧМЗ Игорь Колдин.

Сегодня Чепецкий механический завод занимает одну из ключевых позиций в России в технологическом цикле изготовления ядерного топлива на основе природного урана. Урановое производство предприятия оснащено уникальным технологическим оборудованием, а также современными средствами контроля технических и эксплуатационных характеристик продукции.



Просмотров: 2343
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru