Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В металлургическом цехе АО ЧМЗ установлена мемориальная доска Василию Сергеевичу Юдину

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

27.12.2016

В день 70-летия Чепецкого механического завода (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») в металлургическом цехе предприятия состоялось торжественное открытие памятной доски Василию Сергеевичу Юдину, возглавлявшему цех с 1962 по 1984 годы.

Вся деятельность Василия Сергеевича была посвящена созданию и развитию циркониевого производства. Во многом благодаря ему на ЧМЗ был запущен электролизный способ получения металла. За большой вклад в развитие производства Василия Сергеевича называют «отцом русского циркония». А в настоящее время Чепецкий механический завод является единственным в России и третьим в мире производителем данного металла.

Памятная доска, выполненная из циркония, установлена по инициативе генерального директора АО ЧМЗ Константина Вергазова. Выступая на церемонии открытия, он отметил, что каждый сотрудник должен знать имена выдающихся заводчан, которым Чепецкий механический обязан своими достижениями. «Открытие мемориальной доски – это начало новой традиции. Уверен, добрую инициативу подхватят цеха и подразделения завода», - подчеркнул Константин Юрьевич.

В церемонии открытия именной доски приняла участие Елена Васильевна Юдина, дочь Василия Сергеевича. По примеру отца она также связала свой профессиональный путь с наукой и производством, работая в Центральной научно-исследовательской лаборатории на Новосибирском заводе химконцентратов. «Отец был бесконечно предан Чепецкому механическому и циркониевому производству. Спасибо за высокую оценку его вклада в дело развития ЧМЗ. Возможно, когда-нибудь здесь сможет побывать вся наша семья, чтобы дети и внуки испытали такое же чувство гордости, какое сейчас переполняет меня» - отметила Елена Васильевна.

Василий Сергеевич Юдин - заслуженный работник Чепецкого механического завода, автор 33-х изобретений, заслуженный изобретатель РСФСР, лауреат Государственной премии, награжден боевыми и трудовыми орденами и медалями.

Количество просмотров данной новости за месяц: 31

Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 76 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru