Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод: 70 лет движения и результата

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

27.12.2016

Участниками 70-летия АО «Чепецкий механический завод» стали более 2 тысяч заводчан, члены их семей, ветераны и глазовчане, представители предприятий-партнеров. В юбилейном событии приняли участие руководители Удмуртской республики, города Глазова и Топливной компании Росатома «ТВЭЛ».

Достижения предприятия и его дочерних обществ были представлены на выставке «Создаем будущее сегодня». В её центре - 3D-макет промышленной площадки завода, изготовленный воспитанниками детского дома культуры города Глазова. Учащиеся физико-математического лицея, над которым шествует предприятие, продемонстрировали 3D-принтеры и модели роботов – разработки школьного технопарка, созданного на средства АО «ТВЭЛ». В свою очередь молодые заводчане провели для старшеклассников презентационный курс истории создания и развития ЧМЗ.

«Юбилей – хороший повод поблагодарить ветеранов предприятия за их патриотизм, высочайшую ответственность, трудолюбие и огромный вклад в развитие ЧМЗ. Уверенное движение завода вперед: освоение новой продукции, увеличение объемов производства – все это стало возможным, благодаря фундаменту, заложенному ветеранами-основателями», - сказал в своем выступлении генеральный директор АО ЧМЗ Константин Вергазов.

Глава Удмуртской республики Александр Соловьев отметил, что главное достояние завода – люди, в течение десятилетий выполнявшие сложнейшие производственные задачи. «Когда есть движение, когда есть результат, понимаешь, что не напрасно живёшь. У ЧМЗ результат, достижения есть», — подчеркнул глава Удмуртии.

Представляя на юбилее ЧМЗ Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ», советник президента АО «ТВЭЛ», в прошлом генеральный директор предприятия Владимир Рождественский отметил, что «завод создавался в сложнейшие послевоенные годы. В кратчайшие сроки было запущено производство, внесшее огромный вклад в создание атомной энергетики России. Сегодня ЧМЗ, сохраняя позиции надежного поставщика ядерной продукции, решает стратегически важную задачу - активно развивает общепромышленное производство, расширяет технологические возможности и продуктовую линейку». Почетный гражданин города Глазова В.В. Рождественский, представитель яркой трудовой династии ЧМЗ. Его отец, лауреат Государственной премии, кавалер двух орденов Трудового Красного знамени Владимир Николаевич Рождественский возглавлял ЧМЗ на протяжении 15 лет.

Кульминацией юбилейного события стала премьера фильма «Жизнь. Завод. Судьба», а также юбилейная книга «Дорогой созидания», подаренная ветеранам и всем участникам торжества.



Просмотров: 2303
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru